> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

Baby谈黄晓明旧爱赵薇:她也是我的暗恋对象

来源:搜狐娱乐

电影版《何以笙箫默》将于5月1日上映。 


  搜狐娱乐讯 (哈麦/文 玄反影/图 远辉/视频)大家都知道,黄晓明一直很二很萌也很拼,最近为了新片《何以笙箫默》更是拼得不得了。这是他继《匹夫》、《锦绣缘》后再一次当出品人(也就是投入真金白银的老板),同时担任制片人和男主角,导演是他的经纪人黄斌,可谓“一家人”的生意。因为黄晓明,本来档期很满的杨幂答应出演女主角,而女友Angelababy则被他拉来“救急”演妹妹。现实中的情侣变银幕上的兄妹,也算是别有趣味。

  电影里,黄晓明、杨幂、Baby的角色分别是何以琛、赵默笙、何以玫,一个她爱他爱她的三角故事。Baby说,开戏前三天才接黄晓明的电话,“他跟我说,就几句台词,结果我演了三天,而且还是演你妹。”黄晓明解释,“一开始他们说找Baby来演,我是拒绝的,一是我怕跳戏,二来怕杨幂会不舒服,但的确是找不到比她更合适的人选了。”Baby在一边拆台,“别听他说的这么冠冕堂皇,他是打电话来命令我的,不但不给我片酬,我还要自掏机票和盒饭钱。”

  那为什么不选Baby演赵默笙呢?黄晓明说,他当时看小说的时候,就觉得杨幂适合这个角色,Baby也同意。后来找Baby演妹妹,Baby自己也觉得挺新鲜,要比演情侣有趣很多。情侣演兄妹,一开始难免有笑场,但很快也就适应。身兼出品人、制片人、主演三职的黄晓明十分细心,为了怕两个女生有不舒服,在杨幂和Baby对戏的时候,他都特意不在现场。黄晓明和杨幂拍戏时,Baby也是在睡觉。

  因为电影讲的是校园恋情,有记者翻出黄晓明曾经的校园暗恋对象赵薇,问是否会跟现任女友Baby交代自己的过去?Baby是否会吃醋?Baby回应,黄晓明的校园暗恋对象其实也是她的暗恋对象,“我也喜欢赵薇,她一直是我的偶像。我觉得他的眼光非常好。”

  电影版《何以笙箫默》还有佟大为、谢依霖、何穗、黄子韬等演员出演,将于5月1日上映。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150410/n411052481.shtml report 4879 Baby豪放挥皮鞭,黄晓明大方翘臀。(点击进入组图)电影版《何以笙箫默》将于5月1日上映。搜狐娱乐讯(哈麦/文玄反影/图远辉/视频)大家都知道,黄晓明一直很二很
(责任编辑:朱童曼) 原标题:Baby谈黄晓明旧爱赵薇:她也是我的暗恋对象

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com