> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《战狼》成绩优 铁血硬汉马强艰苦拍摄获好评

来源:搜狐娱乐
实力派硬汉马强饰演李治军
实力派硬汉马强饰演李治军

铁血硬汉马强艰苦拍摄获好评
铁血硬汉马强艰苦拍摄获好评


  搜狐娱乐讯 由吴京自导自演,马强、余男、斯科特•阿金斯等知名艺人领衔主演的大型3D动作战争电影《战狼》正在热映中,据统计,《战狼》一路领跑清明档,上映一周喜获3亿票房,更是收获超优口碑,片中,实力派硬汉马强饰演特战队连长李治军,马强笑言,看到电影受到大家的认可,自己就安心了,虽然当时拍摄很艰苦,但一切都是值得的。

  吴京力邀马强参演

  据了解,在剧组筹备期时,吴京便找到了好哥们马强,力邀其加入参演,并透露自己在泉州特种兵基层连队与士兵们同吃同住了3个月,希望马强也能去连队当兵体验。一开始,马强表示自己当过八年兵,对军旅生活很熟悉,可以不用去,但吴京很坚持。马强坦言,自己就是被吴京这种认真专注细致的敬业态度打动了,随后去北京军区某特战旅神枪手四连,与基层战士同吃同住同训练,一个多月。

  马强很感谢吴京的坚持和执着

  实力派演员马强直言,吴京是对的,毕竟自己参军也是很早之前的事情了,体验和没体验还是有很大区别,比如当年用的枪跟现在的95式不一样,先进了很多,军事动作也有些不一样,加强下对自己后期电影角色塑造很有帮助,很感谢吴京的坚持和执着。

  铁血硬汉马强艰苦拍摄获好评

  片中,铁血硬汉马强挑起大梁饰演冷锋(吴京饰)的直属上司兼热血兄弟李治军,据悉,除了参演前去部队体验,拍摄中的高温也是演员的一大考验,当时拍摄时正值南京7、8月份最热的时候,片场上一天被热晕的群众演员多达6、7个,马强透露,在拍摄一场重头戏时,自己带着钢盔全副武装,汗水把面上的妆容稀释干净,化妆老师想补都补不上,只能拍一会卸了妆再化,虽然这场戏最后播出时间不多,但足足拍了半个多月才拍完,其中艰苦不言而喻。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150409/n410997818.shtml report 1789 实力派硬汉马强饰演李治军铁血硬汉马强艰苦拍摄获好评搜狐娱乐讯由吴京自导自演,马强、余男、斯科特•阿金斯等知名艺人领衔主演的大型3D动作战争电影《战狼》
(责任编辑:李治政) 原标题:《战狼》成绩优 铁血硬汉马强艰苦拍摄获好评

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com