> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《纸牌屋》将拍第4季 今年夏天动工明年回归

来源:重庆时报
1
《纸牌屋》将拍第4季 今年夏天动工明年回归


  昨天,美国视频流媒体Netflix正式对外宣布续订《纸牌屋》,第四季将在今年夏天开拍,明年回归。

  《纸牌屋》作为Netflix的第一部自制剧,自开播以来就受到了广泛关注,而它除赢得艾美奖之外,它的独家性还对Netflix的整体流量产生了深刻影响。专业流量监控机构Sandvine的统计数据显示,《纸牌屋》第三季放出的周五和周六,Netflix整体流量相对正常水平,上涨了10%~15%;而到周日晚上,整体流量上涨了30%~35%。

  与国内成本一两百万的粗糙网剧不同,Netflix自制剧堪称高规格。它在组建豪华阵容的演职人员和拍摄制作过程中毫不吝惜金钱,折合每集成本为400万美元左右。这部政治题材的美剧在美国国外也是备受关注。

  从最新的2014年第四季度财报看出,Netflix在国际市场的影响力越来越大,其第四季度流媒体视频服务的13.05亿美元营收中,3.88亿美元来自国际市场。而今年初,Netflix已进军古巴、新西兰、澳大利亚,秋季将进军日本。也有传闻表示,Netflix将不与中国本土公司合作,独自进军中国市场。

yule.sohu.com true 重庆时报 http://yule.sohu.com/20150405/n410827540.shtml report 1001 《纸牌屋》将拍第4季今年夏天动工明年回归昨天,美国视频流媒体Netflix正式对外宣布续订《纸牌屋》,第四季将在今年夏天开拍,明年回归。《纸牌屋》作为Netfl
(责任编辑:王鑫) 原标题:《纸牌屋》将拍第4季 今年夏天动工明年回归

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com