> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《末代皇帝传奇》突破鲜肉时代 赵文瑄封男神

来源:搜狐娱乐
赵文瑄饰演中年溥仪
赵文瑄饰演中年溥仪

    搜狐娱乐讯 大型历史传奇巨作《末代皇帝传奇》即将于4月13日登陆安徽卫视海豚第一剧场,资深戏骨赵文瑄的加入让这部描述末代皇帝的辗转人生之作还未播出就已经吸引众人眼球。自1992年获得国际著名导演李安先生的邀约,参演奥斯卡最佳外语片《喜宴》以来,赵文瑄的演戏之路相当顺畅,出道起点之高也让很多人惊呼。并非科班出身的赵文瑄自身演技获得国内外业界人士的认可,多次荣获影帝称号,不仅稳固了自己影坛一哥的地位,更是长达数十年获得观众们的喜爱。

    剧照中赵文瑄一身吉服装扮,皇族威严气质彰显让人不禁正襟危坐起来;西服装扮搭配“溥仪牌眼镜”,赵文瑄文质彬彬的儒雅气质更是显露无疑;而普通百姓的灰黑工人装扮,也让观众们对溥仪跌宕起伏的人生唏嘘不已。从盛装吉服到革履西装再到工农装扮,《末代皇帝传奇》跨越了晚清、民国、解放后三个时期,剧中演员的服装也跟随时代的变迁而变化,将溥仪的三段人生故事向观众们娓娓道来。而在剧中饰演溥仪的赵文瑄虽然渐渐步入耳顺之年,但帅气俊朗外貌犹存,温润如玉的君子形象更是随着时间的流逝沉淀在人们心中。文艺有才的赵文瑄与学识渊博的溥仪形象不谋而合,让很多观众们倍感亲切。在一众被小鲜肉占领的男色时代中开创了一种全新的审美观念,被封为“陈酿男神”,有网友赞誉道:“时间的积淀,让男神更加有味道”,足以见得赵文瑄在观众们心中的喜爱程度。

    经过赵文瑄的演绎会呈现出一个怎样的溥仪呢?观众们可以在4月13日安徽卫视海豚第一剧场播出的《末代皇帝传奇》中找到答案。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150403/n410766507.shtml report 1183 赵文瑄饰演中年溥仪  搜狐娱乐讯大型历史传奇巨作《末代皇帝传奇》即将于4月13日登陆安徽卫视海豚第一剧场,资深戏骨赵文瑄的加入让这部描述末代
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com