> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张晞临《左轮手枪》开机 与粉丝油菜花地合影忙

来源:搜狐娱乐
 张晞临《左轮手枪》开机


  搜狐娱乐讯 日前,由著名导演于敏执导,林永健、张晞临、蒋欣、青年演员王桂峰共同主演的电视剧《左轮手枪》在婺源开机拍摄。此时婺源油菜花开的正美,一众主演看到金黄色美景无不赞叹,张晞临更是耐心的在油菜花地和粉丝一一合影。

  电视剧 《左轮手枪》是一部崭新风格的民国抗战片,讲述的是龙城军阀萧宗海的双生子之一被土匪所夺,坠入山崖后被石老爹救走,从此与萧家失散。多年以后,失散的孩子长大成人加入新四军,开启替父报仇的故事。张晞临在剧中饰演反一号“黄国良”,和王桂峰饰演的“孙德军”是上下级关系。谈起两人的首次合作,青年演员王桂峰表示非常惊喜,“非常开心能和张晞临老师合作,张老师的很多电视剧我都看过,我觉得张老师在塑造人物上非常有张力,这也是我要好好学习的地方。”

  据了解,《左轮手枪》90%取景婺源,预计年底可以和观众见面。届时,电视剧将把婺源优美的自然风光,搭配紧张的剧情展现给全国观众,相信不会让大家失望。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150402/n410718739.shtml report 933 张晞临《左轮手枪》开机搜狐娱乐讯日前,由著名导演于敏执导,林永健、张晞临、蒋欣、青年演员王桂峰共同主演的电视剧《左轮手枪》在婺源开机拍摄。此时婺源油菜花开的正美
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com