> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《处女情缘》女星加盟《地平线》 搭档沃尔伯格

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
吉娜-罗德里格兹
吉娜-罗德里格兹


  搜狐娱乐讯(文/耷子)好莱坞著名影星马克-沃尔伯格,即将主演顶峰影业出品的《深水地平线》(Deepwater Horizon)。影片今日确定了女主角的扮演者——曾以热门电视剧集《处女情缘》赢得第72届金球奖电视类音乐喜剧类剧集最佳女主角的吉娜-罗德里格兹(Gina Rodriguez),将在本片中和马克-沃尔伯格上演对手戏。该片原本由拍摄过《一切尽失》的导演J-C-尚多尔执导,但是由于片方和尚多尔产生了创作分歧,因此导演被临时换人——曾为环球电影公司拍出爆米花电影《超级战舰》的彼得-博格,将接手这部电影。

  《深水地平线》根据2010年发生在墨西哥湾的特大漏油事件改编,具有相当的震撼力。片根据《纽约时报》2010年12月25日的《深水地平线钻井平台上的最后时刻》(Deepwater Horizon’s Final Hour)一文进行改编。2010年5月5日,美国墨西哥湾原油泄漏事件引起了国际社会的高度关注,很多国家向美国运送了设备及人员,以帮助美国尽快处理污染问题。伊朗虽然与美国在核能项目上存在严重冲突,但也向美国提供打减压井的技术。2010年7月15日,英国石油公司宣布,新的控油装置已成功罩住水下漏油点,再无原油流入墨西哥湾。马克-沃尔伯格将在影片中扮演一个钻井平台副经理,他的英雄行为对遏制这场灾难起到了很大作用。沃尔伯格对驾驭这种群体面对的灾难电影颇有心得,之前其主演的《孤独的幸存者》就获得了如潮好评。马修-桑德和马修-卡纳汉将联袂操刀本片的剧本。

  影片将于2016年9月30日登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150319/n410011885.shtml report 1185 吉娜-罗德里格兹搜狐娱乐讯(文/耷子)好莱坞著名影星马克-沃尔伯格,即将主演顶峰影业出品的《深水地平线》(DeepwaterHorizon)。影片今日确定了女主
(责任编辑:杜渐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com