> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈小春应采儿获明星公民称号 夫妻携手热心公益

来源:搜狐娱乐
陈小春应采儿上台接受颁奖
陈小春应采儿上台接受颁奖

陈小春应采儿台上搞怪
陈小春应采儿台上搞怪

陈小春谈陪伴的意义
陈小春谈陪伴的意义

应采儿称要给儿子当榜样
应采儿称要给儿子当榜样


  搜狐娱乐讯 陈小春、应采儿夫妇于3月18日受邀出席第五届明星公民盛典,并获“明星公民”称号。现场,陈小春身着驼色西服,配深色围巾,在绅士稳重中不失俏皮;应采儿则以薄荷色露肩长裙配价值百万银色珠宝,搭复古绿色手包,优雅十足。

  历届明星公民盛典的获奖者,均为娱乐圈中热心公益的重量级明星,而陈小春与应采儿一直热心于公益事业。去年,还在张家界开办以夫妻俩名字命名的“春采书屋”,为大山深处的孩子带去知识的力量。在接受颁奖时,应采儿说:“当我在张家界见到那里的小朋友,就在想他们什么时候才有机会走出去,看看外面的世界呢。所以希望书籍能丰富他们的生活,而且用这个方式帮助小朋友,比其他物质上的帮助要更重要。未来,我们也希望能做更多类似的事。”

  受老婆影响热心公益 陈小春:亲人陪伴让家更温暖

  谈及此次盛典的主题“陪伴”,陈小春称:“比如原来在我自己家吃饭的时候,大家都是不怎么说话的,而我夫人家却是吃不吃饭都很热闹,这种亲人之间在一起的氛围很有感染力,也很打动我,所以我想我和夫人之间的陪伴,就是我们彼此影响,让家更温暖。”他还表示坚持做公益事业是受到了应采儿的影响:“我很早也会去参加公益活动,但并不是很多,但认识我夫人后她对我的影响很大,因为她对公益看得很重,比如‘春采书屋’最早就是她想出来的,我一听,觉得这个想法很好,我们就决定要去实现。”

  希望帮助更多孩子 应采儿:给儿子做好榜样

  在接受媒体访问时,应采儿透露其实这几天夫妻俩都在不同的地方工作,但为了该活动,特意请假前来北京参加,“有了儿子之后,我们就很关注小朋友的问题,所以也是抱着能帮到更多的小朋友的目的来的。”

  应采儿还表示目前儿子Jasper在很重要的成长阶段,“所以从去年开始,我们拍戏的工作都相对减少了,因为这个阶段很重要,我们希望能多陪他一起成长。”而谈及Jasper的教育问题,她笑道:“我跟我老公说好了在家要少看电视,多读书,希望给儿子做好榜样。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150319/n410002269.shtml report 2664 陈小春应采儿上台接受颁奖陈小春应采儿台上搞怪陈小春谈陪伴的意义应采儿称要给儿子当榜样搜狐娱乐讯陈小春、应采儿夫妇于3月18日受邀出席第五届明星公民盛典,并获“明
(责任编辑:李治政) 原标题:陈小春应采儿获明星公民称号 夫妻携手热心公益

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com