> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《花样姐姐》大尺度临时换档 林志玲素颜扮居家

来源:搜狐娱乐
《花样姐姐》
《花样姐姐》

  搜狐娱乐讯 原定于3月13日晚上开播的东方卫视《花样姐姐》今日确认临时更换播出时间,首期节目将在3月15日周日晚九点二十分播出,此后每周节目定于九点十分播出。

  周五临时改周日 大尺度引火烧身?

  已经宣传两个月的节目在临开播时突发状况,这不免引起种种猜测。有内部人士透露,之所以延后两天播出,是由于原定内容尺度太大,大量几位姐姐们在酒店房间内的镜头极有可能导致“花样姐姐”变“花大头”,再现电视剧“武媚娘”窘境。电视台中心领导最终审核时要求紧急删减部分内容,顶着外界粉丝争议与内部领导批评双重压力下的节目组不得不对节目进行新一轮调整。

  而对于这一传言,节目组却给出了截然相反的回应。东方卫视正面回应大尺度传言,称节目换时间是因为在集体看片后反响热烈超乎预期,而一直以来周日9点档都是东方卫视的黄金时段,此前这一时间段的《中国梦之声》、《与星共舞》等节目都成绩斐然。电视台高层思索再三,最终决定把这一季度的黄金档给到《花样姐姐》,正是由于对此节目寄予重望。

  看点取舍未定:马天宇李治廷接棒刘烨 林志玲素颜扮居家

  延续《花样爷爷》的平民穷游路线,“挑夫”前辈刘烨据悉将以神秘形式出场,向挑夫弟弟们教授带队之道。有限的经费几乎逼疯李治廷,使其陷入无房可住、无水可喝的历史性绝境,在机场顺免费矿泉水,蹭免费网络,“偶像”形象岌岌可危。而独自和姐姐们在上海碰头的弟弟马天宇也不轻松,需要一个人安排四位姐姐们的出行,还未出发就被王琳使唤“端茶送水”,任务艰巨。

  提前到达土耳其的小姐姐宋茜最早进入“花样模式”,刚到土耳其就被节目组没收了钱包手机,一个人在伊斯坦布尔等待弟弟们的搭救,可谓楚楚可怜。声音甜美的嗲妹妹林志玲打破女神形象,毫不避讳素颜双马尾出镜,一见面就被姐姐们盛赞贤惠。“中国胃”王琳、担心低血糖的徐帆两个人的身体状况成为姐弟团的重点保护对象,而每个人提到大姐奚美娟,都怕怕地表示她“很严肃”,还未见面已给弟弟妹妹们来了一个下马威,让每个人对这段未知之旅都心生忐忑。

  然而,节目改档的风波令各方都陷入一场扑朔迷离的罗生门中,不但相互矛盾的两种说法各执一词,几位姐弟艺人的粉丝也纷纷担心,这重新剪辑调整后,自家偶像会不会受到影响?据说看片时笑声不断,究竟哪些笑料能在最终成片中得以“存活”?还要多等两天,才能水落石出。

  《花样姐姐》林志玲温柔跪式服务迎姐姐 王琳盛赞其贤惠

  林志玲在《花样姐姐》姐妹团初次见面时,踩着少女的碎步第一个到达。志玲姐姐一反平时的女神形象,主动跪地沏茶泡咖啡,迎接姐姐们的到来!

  之前,林志玲在接受采访时,称最害怕王琳。非常巧合的是,王琳随后就到,一进门就把跪在地上沏茶的林志玲错认成“服务生”,问其洗手间在哪,让本来陌生的场面变得颇为尴尬。

  据悉,姐弟团提到大姐奚美娟,都怕怕地表示她“很严肃”。在奚美娟进门后,原本就不熟的几人间气氛愈发尴尬。林志玲弱弱地问姐姐奚美娟要喝什么后,再次温柔跪地为大姐泡上咖啡,王琳也在一旁称赞志玲“多贤惠”。可能是林志玲泡的咖啡太过美味,大姐奚美娟喝得太急被呛到,林志玲和王琳两人突然神情紧张,像犯错似的不知所措。

  与两位上海的姐姐初次见面,林志玲稍显不自然。但其温柔贤惠的端茶送水服务,也博得了两位姐姐对她第一印象的好感。姐姐们如何打破这种尴尬的氛围,今晚21:21,东方卫视《花样姐姐》会带我们一同经历这段心生忐忑满怀期待的旅途。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150315/n409758698.shtml report 2388 《花样姐姐》搜狐娱乐讯原定于3月13日晚上开播的东方卫视《花样姐姐》今日确认临时更换播出时间,首期节目将在3月15日周日晚九点二十分播出,此后每周节目定于九点十
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com