> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《小门神》片花曝光 同档对决《功夫熊猫3》

来源:搜狐娱乐
动画大电影《小门神》在京举行"云游神界"发布会。


  搜狐娱乐讯 (千一/文李新/视频)3月12日,动画大电影《小门神》在京举行“云游神界”发布会。发布会首次曝光了90秒预告片,画面精致,独具中国气韵。并在业内首次运用最新的虚拟现实(VR)技术,让来宾入场即体验了VR概念预告片,置身电影之中,可全方位观赏片中场景,为大家带来了全新的体验。

  制片人于洲介绍,《小门神》是一部3D合家欢动画电影,故事发生在神界和人间的江南小镇。门神神荼和郁垒是两兄弟,因为近些年人间对神仙们的冷落,使神界经济萧条,门神、土地爷这些小神们纷纷面临下岗失业危险。于是,二门神郁垒决定去人间,做一番惊天动地的事情,证明门神的价值。门神两兄弟先后来到人间,遇到了小镇上的单亲母女小英和雨儿,之后发生了一系列有趣惊险的故事。

  据了解,《小门神》总投资1.3亿,历时两年半,在创作过程中不断调整、修改,剧本修改达30多个版本。为了使动画表演的口型生动准确,《小门神》采用了与好莱坞一致的做法,在动画表演前先完成配音。

  据悉,《小门神》将在今年七月完成制作,并于2016年1月上映,届时将直接对决《功夫熊猫3》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150312/n409713096.shtml report 1003 动画大电影《小门神》在京举行"云游神界"发布会。搜狐娱乐讯(千一/文李新/视频)3月12日,动画大电影《小门神》在京举行“云游神界”发布会。发布会首次曝光了90
(责任编辑:王钲)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com