> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《相爱穿梭千年》为女性代言 井柏然成情感替身

来源:搜狐娱乐
井柏然郑爽萌态十足
井柏然郑爽萌态十足


  搜狐娱乐讯 “梦飞扬,更青春”。由井柏然、郑爽、黄柏钧、陈翔、谢依霖等一众人气偶像加盟,湖南卫视、天娱传媒携手打造的周播节目《相爱穿梭千年》,本周日将继续登陆湖南卫视青春进行时。自开播以来,该节目的各终端播放量已高达42600万次!节目中郑爽饰演的林湘湘独立自我,甚至给予了井柏然饰演的公明极大的助力,一反霸道总裁救助小白兔的常规情节。这种女性自尊自爱,在事业和情感上双重打拼的正能量,不仅反映了当下女性的真实心态,也让男性观众更加了解到女性的需求,吸引到大批观众点赞!井柏然、郑爽更被网友称为是“演绎自己情感的替身”。在昨晚的节目中,公明危在旦夕之际返回林湘湘身边,转危为安的他却又得知王莽(陈翔饰)阴谋,为报国不惜与湘湘分手,这样坚决的公明也让大家看到了他为大家舍小家的“真男神”风采。“正经夫妇”已成为现代青年汲取正能量的强心针!

  代入感强虏获无数少女心 观众称其“了解女性需求”

  《相爱穿梭千年》充分融合了时下最流行的“高富帅冲破艰险爱上你”的深情和专情,迅速虏获无数“少女心”。井柏然饰演的汉朝士大夫公明身怀“报国梦”,用网友的话说“公明大人真是深明大义,没有因为儿女情长而放弃国家大事,哪怕想要留在现代,也没有放弃国家,哪怕遍体鳞伤,也无怨无悔”,因此,观众上至七八十岁保守派,下到十几岁新潮少女,无一不对这个多金帅气足智多谋偶尔英雄救美的“真男神”欲罢不能。值得一提的是,林湘湘并不似人们印象中的“玛丽苏小白兔”,她出身平凡,却不是任何人的附属品,而是凭借自身的努力一步步打拼,遇到不平她不会甘于承受,也会反抗。网友“笙箫不离别”说的很贴切:“她是个人美心美的人,她渴望自己可以在事业上成功,却不想走后门,她渴望一段真挚的感情,一生一世一双人,她可以一时性起而忘了场合犯下错误,但为机会她会努力争取,她可以对陌生人慷慨相助,也许是个小演员,但是是我心中的大明星!”正是林湘湘这一颗人人都有的纯爱之心,让女性观众们透过她看到了自己。

  强烈的代入感让很多女性观众感同身受,《相爱穿梭千年》热播的同时,网络评论里也是笑声和哭声齐飞,为“正经夫妇”的互助互爱而开心地笑,为他们的励志拼搏感动地哭。网友“喵小豆久伴凯源玺”说:“我最感动的情节就是湘湘办完事情回家发现公明不在了就疯了似的到处找,最后公明自己回来了,湘湘很生气用包包砸公明说自己很担心。”网友“我是小清新清新新新”则醋意满满的表示:“以前觉得湘湘的名字很普通,现在已经希望自己叫湘湘了,这样公明就可以温柔的喊我了。”

  网友呼唤“属于自己的公明” 情节激烈两派摇旗助威

  在昨晚的节目中,有一句台词可以说是公明最实在的一句自我点评:“为了我要完成的事,区区性命又何足挂惜。”恐怕每个女性心中都有这样一个英雄:也许他是保卫边疆的战士为国不惜一切;也许他是驻守平凡岗位的工人为家不顾自身;也许他是隔壁班的学霸为理想拼尽全力;也许他是电视上、二次元里那个摸不真切的身影,带着你我共同的梦勇攀顶峰……网友们纷纷直抒胸臆:“公明可以为国而死,却只愿为湘湘活下来并且去适应现代的生活。他愿意为她放弃他的一切选择留下,她愿意为他放手让他成全自己的大义。这才是我心中的最佳爱情”“追了好几期节目,最喜欢林湘湘的性格,不做玩偶,要做就做配得上公明男神的女神”“看到湘湘要分手的时候,想起我也是为了不做他的负担,在他出国前分手,各种飙泪不解释”“我相信只要我更加努力变得更好,也会遇到属于我的公明”。当然,也有“依菲雅”这样的网友坦白道:“今天累了一天回家还要自己做饭,看到公明对湘湘说想要给她做饭到时候,我瞬间飙泪了!”呼吁属于自己的公明早点来。

  俗话说一个好汉三个帮,朋友当然很重要。但是作为公明的知己,王莽大人却有自己的一套政治理念,他认为“大汉皇室昏庸无道,唯有燎原过后,草木方可重生,重建国家,让万民安居乐业!”然而公明却与其针锋相对:“庄周梦蝶,庄周仍是庄周,梦蝶却只是梦!”激烈紧凑的情节让网友们对陈翔饰演的王莽又爱又恨,分成了两派。一派一边哭诉道“莽大人,公明对你那么好,你怎么舍得伤害他!”一边呼吁“快虐莽大人,让影月赶紧领便当吧,好想看莽大人跟公明一样伤心难过,失去理智的样子!”另一派则称“公明太理想主义了!有时候还是要像王莽一样随时势而行!”同时替王莽打抱不平道“怎能如此欺负我家莽儿,你们这帮老朽,为何如此对他!”而井柏然和陈翔针锋相对的情节,更是让观众们看的大为过瘾,高呼“你们两个歌手出道的,演戏这么好干嘛? 看见你们眼神我Duang的一声就炸了还不用加特效!明明可以用颜值吃饭偏偏要用演技折服别人!太赞了!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150310/n409578987.shtml report 2582 井柏然郑爽萌态十足搜狐娱乐讯“梦飞扬,更青春”。由井柏然、郑爽、黄柏钧、陈翔、谢依霖等一众人气偶像加盟,湖南卫视、天娱传媒携手打造的周播节目《相爱穿梭千年》,本
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com