> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

莱昂纳多棕榈泉豪宅对外出租 每晚最低4500美元

来源:搜狐娱乐
 莱昂纳多棕榈泉豪宅对外出租


  据时光网报道,“小李子”莱昂纳多-迪卡普里奥于2014年2月以520万美元购入的位于美国科罗拉多沙漠的 Coachella山谷以内的棕榈泉豪宅开放对外出租,这也意味着,他的粉丝将有机会入住偶像曾经流连生活过的地方,和偶像在精神上更近一步。棕榈泉市是沙漠旁的绿洲城市,远离喧嚣,还拥有棕榈泉航空博物馆、印地安峡谷等著名景点,而这也是旧时好莱坞明星们热爱的度假地,诸如伊丽莎白-泰勒、玛丽莲-梦露等名流都在此置产。

  不过要想入住“小李子”曾经待过的豪宅花费不菲,网站显示要想租住这栋豪宅最低价约为4500美元,至少2天起步。这栋豪宅有6个卧室和7.5个浴室,是迪卡普里奥在拍摄《华尔街之狼》之后的那个长假里常去的地方。作为一栋老宅,这栋满溢着南加州风情的房子设置齐备风景绝佳,游泳池、烧烤场、鸡尾酒吧、豪华的厨房、网球场、桑拿房应有尽有。这里甚至还有一台非常棒的钢琴和一个可以做完美日光浴的玻璃顶阁楼,而坐在庭院里则可以欣赏到棕榈泉美妙的山谷景色,而周边则没有闹市嘈杂。不难想象喜欢派对的“小李子”在这里的日子是多么惬意。房屋的前任主人是传奇女歌手Dinah Shore,而室内设计则由著名设计师Donald Wexler设计。

  和其他好莱坞明星一样,迪卡普里奥也在全世界置产。在2013年底他就曾以1735万美元的价格抛售了自己一处位于马里布的豪宅。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150309/n409519455.shtml report 1195 莱昂纳多棕榈泉豪宅对外出租据时光网报道,“小李子”莱昂纳多-迪卡普里奥于2014年2月以520万美元购入的位于美国科罗拉多沙漠的Coachella山谷以内的棕榈
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com