> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《神雕侠侣》将收官 杨明娜守家守国饰操心黄蓉

来源:搜狐娱乐
杨明娜饰演黄蓉
杨明娜饰演黄蓉


    搜狐娱乐讯 由陈晓陈妍希、杨明娜、郑国霖领衔主演的群星璀璨大戏《神雕侠侣》在湖南卫视的播出接近尾声,将于下周迎来全剧大结局。伴随着剧情推进,杨明娜饰演的盖世女侠黄蓉为儿女碎了心,为帮郭靖保卫襄阳穷尽心智,可谓剧中最操心的角色,而其对家对国的坚守,让不少观众大为感动。

  “十六年,变的是世事,不变的是初心。他依旧是那般纯善质朴,危险步步紧逼,只因有你的守护,他便能心生光明。你为儿女操碎了心,为保卫襄阳穷尽心智,但在他面前依旧是个小女子,在黄岛主面前依旧是那个会撒娇的小姑娘。山河即将破碎,守城亦守心。”在襄阳大战来临之际,曾经机灵无虑闯荡江湖的蓉儿,聪明美丽,眉角眼梢充满灵气,静若处女、动如脱兔,经历了岁月与风霜在爱人面前依如初心,为家倾献所有,为守城丝毫不吝自己的聪明才智,无数读者与观众对其充满敬畏,纷纷直言“得妻如此,夫复何求”。

  杨明娜更是透露,“在塑造角色时便满怀感恩之情,黄荣为儿女为夫君的各种操心,是中国传统女性的典范,会与观众产生很多共鸣,通过本剧的播出我也感受到观众的喜爱与认可,非常感谢大家。”杨明娜凭借精湛演技与超高颜值将古装经典角色黄蓉,诠释得活灵活现,观众与粉丝都对其赞不绝口,“零差评”口碑更是彰显其专业功底。面对容颜未老便饰演老一辈角色争议,杨明娜也直言演员不可能一辈子吃青春饭,迟早都要有进入到下一人生阶段的过程,提早接触适应也会有更多不一样的尝试与感触。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150305/n409366099.shtml report 1307 杨明娜饰演黄蓉搜狐娱乐讯由陈晓、陈妍希、杨明娜、郑国霖领衔主演的群星璀璨大戏《神雕侠侣》在湖南卫视的播出接近尾声,将于下周迎来全剧大结局。伴随着剧情推进,杨明娜
(责任编辑:李治政)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com