> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《锦绣缘华丽冒险》强情节 首播收视双网第一

来源:搜狐娱乐
双教主合璧
双教主合璧

  搜狐娱乐讯 由上海泓霆影业有限公司制作发行、
黄晓明工作室等联合出品,林合隆执导,环玥、黄斌担任总制片人,黄晓明、陈乔恩乔任梁等领衔主演的《锦绣缘·华丽冒险》已于昨晚(3月3日)20:00登陆湖南卫视金鹰独播剧场,霸道枭雄vs一代佳人的华丽爱情冒险正式上演,在首播当日就创下了不俗的收视成绩:获得了全国网收视率2.67、收视份额7.35和城市网收视率1.52、收视份额4.103的好成绩,双网第一!而该剧仅首集就上演的灭门、械斗、跳海、强吻等紧凑剧情让观众们大呼“超强情节无尿点”的同时,黄晓明、陈乔恩的双教主亮相,乔任梁、吕佳容、谢君豪等高颜值演员的悉数登场也让观众大呼养眼,同时剧中的爱国抗日剧情和少女励志成长也赋予了该剧满满的正能量。

  强情节无尿点 灭门邂逅跳海吻戏看点足

  《锦绣缘·华丽冒险》讲述了霸道枭雄左震(黄晓明饰)与柔弱佳人荣锦绣(陈乔恩饰演)在风云跌宕的上海滩经历的爱情冒险传奇,集合了虐恋、纯爱、复仇、迷案、强情节、高颜值等多种元素的该剧,在开播当晚的剧情中就上演了医家少女荣锦绣好心救治受伤的爱国人士,却被黑暗势力残酷灭门的剧情。名门千金惨变孤女的荣锦绣在前往上海滩寻亲的路上邂逅左震,接连上演强吻、跳海、定缘、械斗等剧情,而乔任梁、吕佳容、谢君豪等主演也华丽登场,人物纠葛千丝万缕让该剧的剧情满满。有网友表示:“好强的情节,好快的节奏,感觉上个厕所就会错过重点啦!”

  神一般的二爷 黄晓明炫酷打戏满足少女心

  在昨晚的首播中,黄晓明出场便是精彩十足的打戏。剧中左震虽然身为上海滩风云人物,但却正处于争权的漩涡中受人追杀。在昨晚播出的几场打戏中,黄晓明动作利落、挥动一柄快如闪电的钢刀,“未见其动而敌已身死”的打戏设计,让观众大呼高能:“看黄晓明用刀对决手枪真是看醉了,兵不血刃啊,躲过射出的子弹什么的真帅啊,简直是神一般的二爷。”而黄晓明在之前采访中也透露,该戏的打戏灵感来源于好莱坞动作大片,结合了搏击和咏春,力求画面养眼帅气,更为该戏亲身上阵设计打戏动作,更在昨晚的跳海救美剧情中展露完美身材,荣锦绣不小心跌倒在左震怀里的剧情,更是满足了观众少女心。对此,黄晓明笑言:“与其说是为了满足女孩子的幻想,不如说是为了演一些自己喜欢的角色。”

  极度虐情露端倪 陈乔恩遭灭门被强吻哭戏多

  在昨晚的剧情中,该戏的极度虐情也展露端倪。在开播没多久,陈乔恩饰演的荣锦绣就惨遭灭门,眼睁睁看着家园亲人被付之一炬,撕心裂肺的哭声伴随着灰头土脸的造型、绝望无助的表情,令观众的心也随之皱成一团。正如陈乔恩所说:“我在剧里扮演的荣锦绣是一个人生中有很多灾难的人,在剧情里阴错阳差就发生了一些意外,所以在里面会有很多打呀、开枪呀、翻滚的一些镜头,有超多哭戏,一直哭一直哭。”除了惨遭灭门,在昨晚的剧情中荣锦绣好心帮助左震,却被左震按倒强吻来逃避追杀的邂逅,也开启了二人日后纠结虐恋的序幕。倔强的锦绣引起了左震的好感,左震送上代表自己的项链却被拒绝,而锦绣则对在舞会上遇见的向英东(乔任梁饰)心生好感,但向英东又对嫂子明珠(吕佳容饰)心有所属……复杂纠葛的情感线索让该剧充满看点,有观众表示:“看绣绣被姐姐明珠羞辱厌弃的时候都要哭了,明珠姐姐也太心狠了。”“前两集就这么多人物关系线,目测后面的剧情会很烧脑哇。”

  据悉,这部双教主虐情上演的《锦绣缘·华丽冒险》将在每周日至周四晚20:00、每周五周六晚19:30的湖南卫视金鹰独播剧场播出,更多精彩还有待揭开。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150304/n409326148.shtml report 2572 双教主合璧搜狐娱乐讯由上海泓霆影业有限公司制作发行、黄晓明工作室等联合出品,林合隆执导,环玥、黄斌担任总制片人,黄晓明、陈乔恩、乔任梁等领衔主演的《锦绣缘·华丽
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com