> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

铁血兄弟叫板《芝麻开门》 月亮女儿让彭宇欢喜

来源:搜狐娱乐
“铁血兄弟”组合
“铁血兄弟”组合

  搜狐娱乐讯 本周二(3月3日)晚江苏卫视《芝麻开门》精彩继续,铁血兄弟组合叫嚣节目组出题导演“灭绝师太”,声称“挑战失败就认彭宇做干爹”;还有靓丽妹子教彭宇学说彝族话,彭宇无辜躺枪被叫“真贱”,彝族“月亮女儿”弹奏月琴曲送彭宇,彭宇立马“心花怒放”。

  铁血兄弟叫板《芝麻开门》“灭绝师太” 挑战失败认彭宇做干爹

  “铁血兄弟组合”来《芝麻开门》抢欧洲十国游,甚至叫嚣挑战节目组出题狂人“灭绝师太”。

  这对“铁血兄弟组合”大哥叫吴兆书,目前就读南京医科学院,是一名硕士研究生,而小弟叫王刚,他高中毕业就开始工作,目前在一家内衣厂打工,两人除了学历不同,而且体型也相差较大,其中大哥吴兆书身材偏瘦还戴着一副眼镜,显得十分斯文,而王刚不仅体胖,笑起来眼睛眯成了一条缝十分可爱,有趣的是,两人分工居然是只有高中学历的王刚答题,而硕士研究生吴兆书来抢奖品。

  说起来江苏卫视《芝麻开门》的目的,小弟王刚表示有两个,第一是抢一个“欧洲十国游”送给吴兆书作为他们的蜜月游大礼,而第二个就是来挑战《芝麻开门》的出题狂人“灭绝师太”,他对彭宇说:“都知道彭宇你的外号是博士终结者,有很多高学历的人都死在你的手上,是因为你的背后有一位灭绝师太的缘故,就是出题组的导演,今天来的目的就是为了死在她手里的万千学子报仇雪恨,挑战灭绝师太,名震天下。”王刚手足舞蹈十分兴奋,他甚至放言,如果挑战失败就认彭宇做干爹,吓的彭宇连退三步,全场笑声连连。

  彝族“月亮女儿”亮丽来袭《芝麻开门》 奏月琴让彭宇“心花怒放”

  两位青春靓丽的姑娘来江苏卫视《芝麻开门》,她们一心只要抢塞班岛旅游大奖,其中还有一位彝族姑娘暗送秋波奏月琴送彭宇,让其立马“心花怒放”。

  这两位漂亮姑娘称自己的组合叫“民族大团结组合”,其中彝族姑娘叫阿衣果实,她一身彝族装扮,头顶瓦饰,穿金戴银十分亮丽,而赵佳欣则一身蕾丝白裙装,十分性感,两人目前都就读于四川师范大学的播音主持系。

  这次来江苏卫视《芝麻开门》,两位姑娘最想要的奖品就是塞班岛旅游大奖,而赵佳欣姑娘十分慷慨,表示自己只是来帮忙,抢到的大奖都属于阿衣果实。两人分工十分明确,阿衣果实头戴着一顶硕大帽子,自称脑容量很大,就来答题,而赵佳欣穿得十分清凉,就来抢奖品。

  有趣的是,一直喜欢跟美女搭讪的主持人彭宇十分好奇彝族的语言,表示自己要现场求教几句,阿衣果实十分乐意,她先教彭宇如何叫“美女”,然后说:“要是遇到帅哥,比如彭宇哥你,彝语中‘帅哥’的发音像普通话发音中的‘真贱’,但这在彝语中其实就是夸你帅的意思。”彭宇无辜躺枪,现场笑声不断。

  赵佳欣爆料,阿衣果实还是彝族公选出来“月亮女儿”,不仅能歌善舞,而且还会弹奏民族乐器月琴。阿衣果实除了介绍彝族的民俗风情,还特地为主持人彭宇演奏了一段月琴曲,彭宇对于彝族姑娘的暗送秋波十分得意,在现场立马“心花怒放”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150303/n409295980.shtml report 1848 “铁血兄弟”组合搜狐娱乐讯本周二(3月3日)晚江苏卫视《芝麻开门》精彩继续,铁血兄弟组合叫嚣节目组出题导演“灭绝师太”,声称“挑战失败就认彭宇做干爹”;还有靓丽
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com