> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《锦绣缘·华丽冒险》将开播 晓明乔恩曝恋爱观

来源:搜狐娱乐
双教主谈恋爱
双教主谈恋爱


  搜狐娱乐讯 由上海泓霆影业有限公司、黄晓明工作室出品,林合隆执导,环玥、黄斌担任总制片人,黄晓明、陈乔恩乔任梁、吕佳容、谢君豪、戚迹、杨玏、蔡俊涛、叶梓萱等主演的《锦绣缘·华丽冒险》即将于3月3日晚20:00登陆湖南卫视金鹰独播剧场,于浪漫春季与观众见面。近日,片方曝光了“冒险物语”特辑花絮为这场爱情盛宴拉开序幕。剧中,陈乔恩坎坷身世曝光,背负灭门之仇的弱小女子只身前往大上海,开始华美蜕变;而黄晓明则化身恋爱达人,以身作则讲述好男人标准,坦言愿意为爱牺牲。众主创大爆自己爱情冒险观,领跑全民爱情大冒险,让该剧倍受期待。

  陈乔恩遭逢家变 自曝爱情冒险观

  在《锦绣缘·华丽冒险》中,陈乔恩饰演的荣锦绣出身中医世家,本为江南水乡大家闺秀的她意外卷入案件惨遭灭门,一夕之间失去了一切,又在前往大上海的路上遇见左震(黄晓明饰),从此两人的命运开始交织纠缠,懵懵懂懂地开启了一场爱的华丽冒险。在剧中,陈乔恩一改《笑傲江湖》中冷酷的教主形象,洋娃娃般的少女装束清新甜美,时而悲恸大哭和灰头土脸的造型更是令人对剧情好奇不已。陈乔恩在花絮里也透露了自己的爱情观,“我觉得最大的冒险就是你敢拿真心跟一个人在一起,你拿一个真诚的心然后去相信爱情、面对爱情,这就已经很冒险了”,在剧中陈乔恩饰演的锦绣外表正义勇敢、执着倔强,而内心却不乏小女人的纤细敏感,复杂的性格使得角色更加丰满,剧集也更加好看。有观众期待道:“好想像锦绣一样,邂逅属于自己的左震,那么一场华丽的爱情,就算再冒险也值得啊!”

  黄晓明谈好男人 愿意为爱牺牲

  在花絮中,黄晓明坦言好男人标准:“我认为好的男人还是需要去主动付出、去包容、去保护,甚至于不惜牺牲自己,去保护自己的女人,我觉得这就是一种为爱冒险。”有粉丝调侃道:“baby你听见了吗,晓明哥这是宣誓呢!有这么懂得体贴爱护自己的男人,baby肯定特别幸福,好让人羡慕呀!”在《锦绣缘·华丽冒险》中,左震就是一个如同守护天使般温暖强大的存在,割腕喂血救锦绣的情节令人感动,在二人日常生活中左震更是甜蜜贴心,使得锦绣一步步爱上了这个外表冷酷、内心柔软的男人。而在花絮中的街头采访里,无论是朝气蓬勃的年轻人还是相守半生的老夫妻,都表示了自己愿意为爱冒险的决心,饰演向英东的乔任梁则透露:“为爱殉情,或者是私奔,这些剧中都有。”有网友留言道:“在现实生活中,也许没有电视剧里精彩刺激,但是也不能缺少为爱冒险的勇气,我们需要借锦绣和左震的力量来鼓舞自己的内心,找回对真爱的信任与坚守。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150302/n409271911.shtml report 3115 双教主谈恋爱搜狐娱乐讯由上海泓霆影业有限公司、黄晓明工作室出品,林合隆执导,环玥、黄斌担任总制片人,黄晓明、陈乔恩、乔任梁、吕佳容、谢君豪、戚迹、杨玏、蔡俊涛、
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com