> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《奇妙的朋友》倪妮遇危机 白鲸华尔兹历经坎坷

来源:搜狐娱乐
《奇妙的朋友》 倪妮遭遇大危机白鲸华尔兹历经坎坷
《奇妙的朋友》 倪妮遭遇大危机白鲸华尔兹历经坎坷


  搜狐娱乐讯 在本周湖南卫视《奇妙的朋友》中,两组实习饲养员将与各自的动物搭档完成最后的汇报表演,为一周的辛苦训练画上一个完美的句号。然而在众人紧锣密鼓进行彩排训练的时候,白鲸组却突遇变故。倪妮由于几天在冷水中的艰苦训练,以及“深海恐惧症”所带来的心理压力,终于有些吃不消,患上重感冒还高烧到39度,声音也因此变得沙哑发不出声音。不容乐观的形势让倪妮面临随时可能退出表演的状况,而同组伙伴杜天皓李宇春与白鲸之间的表演依然被教练评为“一团糟”,倪妮生病的状态对于其他两人来说无疑是雪上加霜。

  屋漏偏逢连夜雨 女神倪妮患上重感冒

  通过已经播出的几期节目我们能够看到,饲养员的生活的确乐趣很多,但是要做好这份工作却一点儿也不轻松。饲养员的要求不仅是对动物要有爱心责任心,对体力和心理都有着艰巨的双重考验。有“深海恐惧症”的倪妮原本下水都是难题,然而在冷水中坚持练习一段时间后,“女汉子”倪妮的身体也渐渐有些吃不消了。日益临近的白鲸表演期限和进展缓慢的训练进度,带给倪妮是身体和心灵上的极大重荷,终于在表演前夕患上重感冒,并且高烧到39度,能否继续下水与白鲸彩排练习很成问题。

  彩排搁浅? 倪妮能否完成表演成谜

  在上期节目中,倪妮、李宇春、杜天皓三名实习饲养员已经初步学习如何与友好的海洋动物白鲸进行互动。而在本周即将播出的新节目中,经过一周训练的三人也将迎来检验成果的时刻,在现场一千五百位观众面前与白鲸表演。然而考虑到倪妮的身体状况,小伙伴看在眼里都非常担心,李宇春和杜天皓都在劝说倪妮以身体为重,放弃这次表演。然而倪妮心里却不想让这一周的训练“打了水漂”,依然不想放弃。

  身患重感冒的倪妮能否顺利继续参与到最后的白鲸表演中?她的身体情况能否撑到最后一刻?关注本周六晚十点湖南卫视《奇妙的朋友》,给你答案!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150227/n409199729.shtml report 1533 《奇妙的朋友》倪妮遭遇大危机白鲸华尔兹历经坎坷搜狐娱乐讯在本周湖南卫视《奇妙的朋友》中,两组实习饲养员将与各自的动物搭档完成最后的汇报表演,为一周的辛苦训练画上
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com