> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“全能王”黄轩首次遭训 搭档胡杏儿格外心疼

来源:搜狐娱乐
"全能王"黄轩首次遭训 搭档胡杏儿格外心疼

   《奇妙的朋友》节目中,首次担任实习饲养员的胡杏儿和黄轩的默契配合获得观众们的一致认可 。根据爆料,在最新一期节目中,文艺暖男黄轩将重新搭档"杏儿妈咪",周末档的国民CP终于"复合",看来粉丝们福利到了!不过,暖男黄轩最近似乎有点不顺利,从意外被大象踹倒,到训养新动物连连失误,甚至在最新一期节目中还被饲养员导师批"态度有问题",接二连三的状况让黄轩特别失落。看到老搭档心灰意冷的样子,胡杏儿格外心疼。

状况升级,"全能王"首遭训斥

    《奇妙的朋友》中,一向最有"动物缘"的黄轩最近可谓状况不断。从接二连三地被大象踹倒,到被教官"青姐"点名批评"没有安全意识",黄轩近几期的变化简直令人大跌眼镜!而在最新一期节目中,黄轩更是频频失误,状况升级,昔日的"全能王"遭遇到了饲养员生涯里的"最大危机"。这不仅引发了饲养员导师的强烈不满,遭到了"合作伙伴"的各种嫌弃,而且,出师未捷的黄轩还遭遇了饲养员生涯里的首次训话——"不走心,态度很有问题"。这让黄轩特别难过,一度心灰意冷,甚至茶饭不思,还用歌声表示自己正"心如刀割"……

不忍老搭档失落,杏儿格外心疼

    看到一直以来的默契老搭档黄轩陷入如此境地,暖心女神胡杏儿特别于心不忍,先是耐心劝说黄轩进食,在黄轩再三表示自己没食欲后,女神终于克制不住,坦言:"这样我很心疼……"!而就在此时,黄轩还特别调皮地为自己加戏,用深情款款的眼神楚楚可怜地望着胡杏儿说:"你心疼我呀……"。画面各种粉红,那些一直以来希望黄轩胡杏儿在一起的粉丝在本期节目里终于可以如愿以偿了。
    到底是什么令"全能王"黄轩倍感棘手?胡杏儿黄轩CP复合,默契的二人组能不能完成最终的挑战?精彩尽在周六晚湖南卫视《奇妙的朋友》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150217/n409075210.shtml report 1405 "全能王"黄轩首次遭训搭档胡杏儿格外心疼《奇妙的朋友》节目中,首次担任实习饲养员的胡杏儿和黄轩的默契配合获得观众们的一致认可。根据爆料,在最新一期节目中,文艺暖
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com