> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

房祖名道歉望大家给机会 不放弃演艺事业

来源:搜狐娱乐
房祖名道歉会镇定自若 诚恳回答记者问题 


  搜狐娱乐讯 北京时间2月15日消息,据香港媒体报道,刚刚刑满释放的著名影星成龙之子房祖名,昨天就涉毒事件在京召开致歉会,公开向社会各界道歉。现场,房祖名两度鞠躬致歉。他称,自己今后一定会做一个守法的人,回报父母,犯错自己承担,绝不再犯。被问及今后是否会复出时,房祖名表示,复出机会是大众和媒体给的,自己一直很热爱演艺事业,有机会不会放弃。

  记者会先由房祖名经理人发言作简单说明,然后房祖名一袭黑衣亮相,脸颊和半年之前相比略显消瘦,以一句“对不起,我错了”开场,先深鞠一躬。然后他表现淡定地说:“大家好,我是房祖名,身为公众人物,涉毒事件带给社会负面影响,让支持我的人失望了,让所有和我合作的伙伴们失望了……我就是做错了。”

  在看守所待遇和他人一样

  房祖名说:“我第一次接触到大麻是八年前,在荷兰的时候。第二次接触的是这两年。”间接澄清非吸毒8年。他表示经过这次教训更加清楚地知道,下一段的人生里必须要做的是什么,绝不能做的是什么。以后他会用努力,透过行为和态度,重新一点一滴慢慢积累。 他并表示:“我修正了我的人生观和价值观。我在法庭上曾经说过,得到法律的惩罚之后,并不代表我得到社会的原谅和宽恕。”

  至于狱中生活,房祖名称不方便透露太多,只表示在看守所的待遇和其他人员一样,爸爸成龙也没有动用自己的关系。有记者追问关于他因在狱中供出一份艺人吸毒名单获减刑的传闻,房祖名回应称:“没有。”

  房祖名透露在狱中看了很多书,其中一本是星云大师的《放下》,让他印象很深。房祖名说:“书中有一句是‘画虎画皮难画骨,画人画骨难画心’,我们艺人要做榜样。”

  被问到在狱中六个月,成龙与母亲林凤娇有否探望?房祖名称:“父母没有看过我,法律是不允许的,我不希望他们看到我受苦......”透露狱中收到父母的来信,都是鼓励的话,没有责备,要他犯错就认错承担,未来要作好榜样。

  为何妈妈爸爸昨天没有出现?房祖名称:“想父亲以工作放在第一位,不希望自己的错误影响到对方。妈妈很害怕面对媒体,我也不希望她来,因为没人愿意看到自己的家人受苦,知道她在远处支持我就好了,自己犯的错,自己承担。”

  房祖名又称:“在派出所听到爸爸帮我道歉非常难受,我是成人,要自己道歉,不希望家人帮我道歉……支持我就好了。”

  有记者问有没有准备好面对父母?他说:“自己真的很不孝,希望好好的向他们道歉,好好的和他们过个新年!今后拿出更多的时间陪家人。”

  自责对柯震东没尽哥哥义务

  论及与柯震东今后的关系,他表示:“凯凯跟我的关系像哥哥弟弟,我没有尽到哥哥的义务。我会努力要求自己,希望继续做朋友,希望他不会嫌弃我,我希望给社会带来正能量。”

  被问到是否会复出时?他表示:“复出机会是大众和媒体给的,自己一直很热爱演艺事业,有机会不会放弃。希望大家给我机会,我会继续在娱乐圈做自己喜欢的工作。”他希望之后能亲自导一部戏,并且写歌。

  现场有媒体要求房祖名对释放当天为躲媒体飞车闯红灯的事件进行响应,房祖名表示,他当时没有坐在车上,车中是他的行政人员。记者会结束时房祖名临走前再向在场人士90度鞠躬。(苗菲)

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150215/n409023455.shtml report 2252 房祖名道歉会镇定自若诚恳回答记者问题搜狐娱乐讯北京时间2月15日消息,据香港媒体报道,刚刚刑满释放的著名影星成龙之子房祖名,昨天就涉毒事件在京召开致歉会,公开向
(责任编辑:李治政)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com