> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《奇妙的朋友》倪妮遭大象袭击 海涛赞李宇春

来源:搜狐娱乐
《奇妙的朋友》误入“人猿猩球”--“神奇六毛”与猩猩第三类接触
《奇妙的朋友》误入“人猿猩球”--“神奇六毛”与猩猩第三类接触

《奇妙的朋友》误入“人猿猩球”--“神奇六毛”与猩猩第三类接触
《奇妙的朋友》误入“人猿猩球”--“神奇六毛”与猩猩第三类接触


  搜狐娱乐讯(肖旋/文)湖南卫视综艺节目《奇妙的朋友》即将于本周六22:00点准时播出。虽然恰逢情人节,但节目中6位实习饲养员却没有闲情逸致来享受。在新一期的节目中,倪妮和黄轩继续和小象朱莉和妮娜培养感情,紧张的倪妮一度遭到大象正面袭击。而李宇春胡杏儿等带着coco和六毛踏上寻亲之旅。对coco十分有耐心的李宇春,更是被海涛大赞“有父爱”!

  coco六毛走在“寻亲”分岔路 海涛赞李宇春有父爱

  在本周,李宇春和杜海涛迎来了与coco和六毛单独相处的机会。对动物很有爱的李宇春迅速与coco建立了友好关系,不仅带它见识外面的世界,还以实际行动教导它学习爬树。耐心的态度让海涛大赞其“有父爱”。与李宇春的渐入佳境相比,海涛与六毛的感情仍在循序渐进中,也难怪他有时间点评春春了。

  另外,本期节目中,6位实习饲养员将为coco和六毛寻找亲人,不过当众人真的看到小家伙们的亲人时还是大吃一惊。“猩妈”胡杏儿完全无法相信眼前强壮的成年黑猩猩就是怀抱中的小猩猩coco的爸爸,更无法想象coco长大以后会“残”成这样。而杜海涛在见到六毛的兄弟们之后,更是连连吐槽:“六毛一家都输在发型上了。”

  倪妮黄轩面临驯象师考核 倪妮遭大象袭击

  一直没有和小象妮娜培养出感情和默契的倪妮,在被驯象师教练峰哥和同伴的黄轩的双重打击之下,自信心与日俱减。对于这头任性调皮的小象,倪妮表示自己毫无办法,直言“搞不定”。然而本期节目中,峰哥依然没有因此放过倪妮,让倪妮继续和小象练习合作,更是安排了小朋友来校检她的学习成果。面对考核,倪妮感到压力山大,然而辛苦的练习居然还是换来小象妮娜用象鼻打脸的对待,心灰意冷的倪妮晚上抱着书籍研究大象喜好,最终获得成功。

  另外,有“全能王”之称的黄轩也在后续的工作中暴露出严重的问题,与大象的互动中太不在意安全而被峰哥狠批。看来大象组的倪妮和黄轩都是问题一大堆,“泥菩萨过江自身难保”,能否从峰哥手上顺利毕业让我们拭目以待。

  长颈鹿kiss大作战 史上最强女子组上演“内战”

  长颈鹿是一种害羞腼腆的动物,可是“神奇六毛”们却要在本期节目中集体挑战和长颈鹿的借位亲吻。不过与其说是学习长颈鹿的动物习性和相处模式,倒不如说是一场“神奇六毛”的“内战”。在亲吻长颈鹿之前,“神奇六毛”将分为三组完成一系列定向障碍赛,以获得优先选择长颈鹿的资格,而蹦床作为一项重要道具是大家能够得着长颈鹿的阶梯,成为“兵家必争之物”。然而男女搭配的结果,就是史上最强女子组合忘记交情各自为政,互相拼个“你死我活”。而一向“拖后腿”的杜海涛,更是被好胜的李宇春带领得燃起了求胜的欲望,一场争夺“高冷”长颈鹿之吻的大作战即将上演,精彩内容就在今晚10点湖南卫视《奇妙的朋友》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150213/n409005085.shtml report 2455 《奇妙的朋友》误入“人猿猩球”--“神奇六毛”与猩猩第三类接触《奇妙的朋友》误入“人猿猩球”--“神奇六毛”与猩猩第三类接触搜狐娱乐讯(肖旋/文)湖南卫视综艺节
(责任编辑:王钲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com