> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《麦咭2》千玺成炫弟狂魔 TFboys争当国民哥哥

来源:搜狐娱乐
易烊千玺和萌娃
易烊千玺和萌娃

  搜狐娱乐讯 国内青春少年偶像组合TF boys出道以来人气一直居高不下,王俊凯、王源、易烊千玺三个队员私下的生活也成为网友津津乐道的话题,其中易烊千玺更是因为经常在微博中晒自己与弟弟的合照而被粉丝称为“炫弟狂魔”。本周六晚七点,在芒果台密室闯关节目《疯狂的麦咭》中,TF boys三小只要守护比其更小的小萌娃圈儿和巴布迪。见到比自己更小的萌娃,三小只“玩性大发”,自曝经常跟易烊千玺的弟弟玩,三小只也当场与萌娃互动,誓当最强“国民哥哥”。

  TF boys组合的易烊千玺在队内因为经常沉默寡言、表情淡定而被粉丝昵称为“千总”,颇具偶像剧总裁的风格。但也如同偶像剧中总裁都会对亲人温柔的角色设定一般,易烊千玺在对弟弟时的体贴温柔也让一众女粉丝心花怒放。经常在微博晒弟弟合照、与弟弟互动小趣事的易烊千玺也被粉丝赠送称号“炫弟狂魔”。在《疯狂的麦咭》这样一档亲子闯关节目中,易烊千玺遇到萌娃时“哥性大发”,与小萌娃巴布迪和圈儿很快熟络起来。在被问到怕不怕与小孩子相处时,王俊凯也自曝私下经常会“玩”易烊千玺的弟弟,对照顾萌娃颇有一套,并当场演绎如何照顾萌娃。

  在《疯狂的麦咭》现场,TF boys组合王俊凯、王源、易烊千玺变身“守护天使”,要照顾比其更小的萌娃巴布迪和圈儿。相较于圈儿的懂事乖巧,萌娃巴布迪的活泼好动让在场的嘉宾李维嘉、E哥等都头痛不已,经常与弟弟玩耍的易烊千玺及时自告奋勇,与巴布迪玩耍起来,让已经是爸爸的E哥都不得不对他佩服赞叹。同样经常与易烊千玺弟弟玩耍的王俊凯和王源在面对多动的巴布迪时也十分“有经验”,在易烊千玺闯关时,王俊凯也把巴布迪照看的十分听话,王源也有模有样的与巴布迪玩闹,三小只颇具“国民哥哥”的风范。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150210/n408888197.shtml report 1316 易烊千玺和萌娃搜狐娱乐讯国内青春少年偶像组合TFboys出道以来人气一直居高不下,王俊凯、王源、易烊千玺三个队员私下的生活也成为网友津津乐道的话题,其中易烊千玺
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com