> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大喜》除夕high到元宵 李东学林心如大婚贺岁

来源:搜狐娱乐
《大喜临门》年味儿海报
《大喜临门》年味儿海报

李东学林心如喜事将近
李东学林心如喜事将近

 李东学林心如甜蜜婚照


    搜狐娱乐讯 集结李东学、林心如、猪哥亮、寇世勋等两岸人气卡司的爆笑喜剧《大喜临门》继将于2月18日在台湾地区上映后,日前又敲定将于3月6日在内地全国公映,两岸贺岁,由除夕夜一直high到元宵节。片方日前曝光一系列李东学和林心如的“年味儿”婚嫁海报,喜气洋洋!同时,两人在戏里的一组婚纱照片也随之曝光,俊男美女养眼十足,让众多网友都力赞两人外形相配,十分看好这对组合!

  一个是风度翩翩的“果郡王”,一个是美丽端庄的“紫薇格格”,李东学和林心如这对组合穿越到现代,也被赞是“颜值高配”!在《大喜临门》,两人分别饰演内地高富帅和台湾白富美,将步入婚姻殿堂,但两家人又因两岸婚俗差异:聘金的数额、送亲的人数、流水席的礼数、婚礼禁忌等等而闹出不少爆笑乌龙,好在最后是合家欢大团圆。喜洋洋的“年味儿”元素不仅适合全家观看,更能让观众在笑累之余又能收获满满感动!

  李东学和林心如在戏里有不少亲密戏份,之前电影预告片中还有两人床头热吻桥段,甜蜜蜜戏码看得网友脸红红!日前,两人在戏里的一组婚纱照曝光,更是让网友们连赞是“一对璧人太相配!”连戏里的“霸道岳父”猪哥亮都想把两人“送作对”!李东学在拍摄最初就笑称,已做好被林心如“电”一个月的准备。他称赞对方是两岸的公认女神,性格温婉又大方。而林心如似乎也对李东学印象不错,她之前就透露称,跟李东学拍戏很开心,但搞笑的是,家人比她兴奋太多,“亲戚们特别开心,他们都会问我,‘你和果郡王拍戏?!他好帅哦!’然后还会怂恿我帮忙要签名!”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150205/n408714358.shtml report 2048 《大喜临门》年味儿海报李东学林心如喜事将近李东学林心如甜蜜婚照搜狐娱乐讯集结李东学、林心如、猪哥亮、寇世勋等两岸人气卡司的爆笑喜剧《大喜临门》继将于2月18日在
(责任编辑:李治政)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com