> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《麦咭2》于莎莎叫板马景涛 咆哮教主地位不保

来源:搜狐娱乐
马景涛与于莎莎一组
马景涛与于莎莎一组

  搜狐娱乐讯 随着亲子电影《宝贝对不起》的热播,“咆哮帝”马景涛再度回到观众视线。在影片中仅有不到三分钟戏份让影迷们都为之不满,但在芒果台密室闯关节目《疯狂的麦咭》中,马景涛戏份十足,被粉丝誉为“咆哮教主”的马景涛现场遇到“小师妹”于莎莎,于莎莎更现场频频变身“咆哮姐”,与马景涛一较高低。

  马景涛因多次出演琼瑶剧男主角而被观众熟知,他夸张的表演形式、时长怒吼的角色设定让他被网友和喜欢他的影迷们封为“咆哮教主”。随着《宝贝对不起》上映,马景涛再度回到观众视线。息影多年以来,马景涛在影视作品中怒吼的表情和桥段时长被网友模仿、玩坏,但再度回到公众视野的马景涛却只是偶尔才“怒吼咆哮”。在《疯狂的麦咭》中,陪着儿子天天一起来闯关的马景涛被分到与演员于莎莎、主持人脸脸组成一队,同时参与闯关的还有邵兵和快男张阳阳、饶威等。与邵兵同样毕业于北京电影学院的于莎莎一上场就与邵兵套近乎称师哥,但在节目现场,于莎莎却大展狮吼功惨遭邵兵嫌弃,她的表现也让她的真实“门派”原形毕露。

  在其他人闯关过程中,处在加油室等待的于莎莎一直焦急出主意,频频大声提醒闯关队员,但于莎莎声音太具穿透力,让同在加油室的邵兵忍不住打断“妹妹,你声音太有穿透力了,咱稍微小声点可以不”,坐在于莎莎身旁的天天和邵兵儿女邵子娇、邵子恒更直接痛苦的捂住耳朵,连“咆哮教主”马景涛都忍受不了,搂住于莎莎感慨其声音之大。意识到自己已经变成“咆哮姐”的于莎莎趁机邀请“同门师哥”马景涛一起切磋咆哮,还骄傲自称“我们俩就是咆哮的马莎!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150204/n408517903.shtml report 1403 马景涛与于莎莎一组搜狐娱乐讯随着亲子电影《宝贝对不起》的热播,“咆哮帝”马景涛再度回到观众视线。在影片中仅有不到三分钟戏份让影迷们都为之不满,但在芒果台密室闯关
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com