> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《活色生香》曝花絮 唐嫣李易峰领衔玩拼命

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 由欢瑞世纪、浙江天意联合出品,唐嫣李易峰舒畅陈伟霆、黄明、张智尧、李溪芮主演的国民偶像拼命之作《活色生香》即将于2月4日晚8点登陆湖南卫视金鹰独播剧场,欢喜开春。日前,片方再曝“拼命之作”花絮,爬树摔跤挨踹一个不少,唐嫣、李易峰领衔各大主演甩掉偶像包袱,开启了拼命模式。

  拼高能:唐嫣变高能女神

  在电视剧《活色生香》中唐嫣变身成为一个天赋异禀的高能女神安乐颜,不但从出生起就体带奇香、拥有超于常人的灵敏嗅觉,还精通花语,这样一个超能力的她自然而然成为了炼香世家争抢的对象,也是解开魔王岭秘密的关键所在。

  拼百变:李易峰女装也任性

  如果要说拼命,那李易峰就是《活色生香》里当之无愧的拼命之首,不但首次女装造型惊艳亮相,扮丑扮老更是不在话下。丝毫不惧丢掉偶像包袱,变身喜剧之王,展现出高冷男神外表下隐藏的喜剧天赋。一会儿是帅气逼人的宁家大少爷,一会儿是娇媚羞涩的采花女波波,一会儿是能言善道的媒婆,一会儿又是年迈体弱的老头,再加上经常被蜜蜂蛰的满脸包和披头散发的狼狈样,足以堪称百变。

  除了造型上的拼命之外,在剧中李易峰受虐的地方也不少。由于和唐嫣饰演的乐颜上演了一对欢喜冤家,在爱情修成正果之前难免不被乐颜整蛊,同时也为了乐颜几经涉险。挨打,挨踹,摔跤,爬树,跳水,掉悬崖,砸面粉,只有想不到没有做不到。

  拼痴情:舒畅为爱成痴大胆出镜

  舒畅此次在《活色生香》中饰演了一个具有催眠技能的日本调香高手小雅惠子,深爱安逸尘(陈伟霆饰)的惠子不惜为心爱之人付出所有。在剧中,性格主动的惠子与安逸尘有不少献吻等亲密戏份,谈及拍亲密戏时是否害羞时,舒畅回应道会有紧张,还好有陈伟霆教导如何处理那场戏。

  拼暗黑:陈伟霆化身暗黑使者

  凭借电视剧《古剑奇谭》中正义凛然的大师兄一角而走红的陈伟霆此次在《活色生香》中画风突转,饰演为复仇而接近宁致远(李易峰饰)的安逸尘。陈伟霆一改阳光暖男形象化身暗黑使者颠覆出演,大秀演技。在剧中徘徊于复仇、兄弟手足和爱情中间不能自已,看点十足。

  除此之外,拼反转的黄明、拼咆哮的张智尧、拼表情的李溪芮等都有令人眼前一亮的精彩表现。虽然剧中汇集的都是人气旺颜值高的国民偶像,但全民都相继开启了拼命模式,欲罢不能。该剧将于2月4日强势来袭,抢占寒假档,偶像拼的过瘾相信也能让观众看得更过瘾。该剧同名手游即将与电视剧同步上线,敬请期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150202/n408335228.shtml report 3387 李易峰唐嫣不畏冰水考验【点击观看组图】搜狐娱乐讯由欢瑞世纪、浙江天意联合出品,唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆、黄明、张智尧、李溪芮主演的国民偶像拼命之作《活色生香》
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com