> 好莱坞频道 > 八卦绯闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

寇碧-史莫德斯生二胎 身材回复速度惊人

来源:搜狐娱乐 作者:时沙
 寇碧-史莫德斯与泰伦-基勒姆


  搜狐娱乐讯(文/时沙)经典美剧《老爸老妈的浪漫史》刚完结不久,饰演女一”罗宾“的加拿大女星寇碧-史莫德斯已经在美国漫画大亨漫威集团的超能英雄系列中为自己谋好了出路。她在《复仇者联盟》中漂亮的特写和动作场面,让这个本来有龙套嫌疑的角色被广大众粉丝所熟悉。感情上,她和《周六夜现场》的主持人之一泰伦-基勒姆从2006年就开始恋爱,两人有一个如今已经5岁的大女儿,并且最终在2012年9月结婚。先子后婚的好莱坞明星并不少见,但直到9年后现在还幸福美满的并没有那么多。今年1月25日的圣丹斯电影节上,寇碧现身宣传新片《出乎意料》。她在电影节上展露产后奇迹般回复的美好身材,并且宣布他们夫妻俩刚刚迎接了第二个宝宝的诞生。

  寇碧对媒体表示,带着一个三周大的宝宝来参加电影节不容易。她说,“同时拥有成功的事业和家庭的支持,是少数女性才能够拥有的幸运。我很幸运。而这部有趣的电影正展示了事业和家庭这两个方面……我很能理解我在片中的这个角色。”

  32岁已经当了两个孩子的妈,对比那些直到40岁才匆匆忙忙准备结婚生子的好莱坞女星来说,寇碧很会计划生育。怀第一胎的时候,寇碧还在拍摄《老爸老妈的浪漫史》。当时有知情人告诉媒体,他们决定在拍完这部长达十季的美剧之后,全家搬到纽约,并且再要一个孩子。如今他们两人都在事业发展的平稳期,似乎一切都如愿以偿。在怀第二胎的时候,他们决定不通过B超提前了解宝宝的性别,而是传统的等待孩子出生那一瞬间的惊喜。两人如今日程都很繁忙,泰伦也在去年10月27日的采访中表示对此有点担心。对比其他明星夫妻,养育两个年纪差五岁的孩子应该比年龄接近的孩子们稍微轻松。根据《爸爸去哪儿》来看,5岁的孩子们其实已经有了很强的思考和动手能力,因此也许能帮爸爸妈妈带着小妹妹。(图片来自《美国周刊》)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150130/n408234720.shtml report 1287  寇碧-史莫德斯与泰伦-基勒姆搜狐娱乐讯(文/时沙)经典美剧《老爸老妈的浪漫史》刚完结不久,饰演女一”罗宾“的加拿大女星寇碧-史莫德斯已经在美国漫画大
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com