> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

冯小刚姜帝圭监制新片将开机 孙艺珍陈柏霖主演

来源:搜狐娱乐
陈柏霖跨国牵手孙艺珍
陈柏霖跨国牵手孙艺珍

冯小刚姜帝圭多年之后再合作
冯小刚姜帝圭多年之后再合作


  搜狐娱乐讯 由冯小刚和韩国著名导演姜帝圭首次联合监制的新片《坏蛋别惹我》(暂定名),近日公布首批卡司阵容,韩国青龙奖,大钟奖三料影后孙艺珍,台湾型男陈柏霖加盟出演男女一号,影片由青年导演孙皓导演执导,预计3月在韩国济州岛开机拍摄。

  冯小刚与姜帝圭导演的合作渊源始于2007年的《集结号》,作为中韩最具票房号召力的导演,冯导和姜导多年来惺惺相惜,彼此欣赏,两位一直希望可以联手监制一部中韩观众都会喜爱的作品,《坏蛋别惹我》正是两位导演精挑细选的新意之作。故事讲述了陈柏霖饰演的男主角在济州岛偶遇孙艺珍饰演的神秘韩国女子,从而引发了一系列轻快浪漫的惊险故事。此次执导《坏蛋别惹我》的孙皓导演曾作为执行导演,参与过冯小刚导演的《非诚勿扰》《唐山大地震》等诸多电影作品,展现了备受瞩目的创作才华。此片为华谊兄弟、大道行知、北京新力量投资,汇聚了中韩顶级制片人陆国强、李治允(代表作《甲方乙方》、《集结号》、《智取威虎山》)更为此片增加制作保证。《坏蛋别惹我》从故事到卡司都是最贴近年轻观众的顶级组合。孙艺珍作为亚洲公认的气质女神,近年来一直有华语电影邀约合作,但她最终选择《坏蛋别惹我》作为进入中国市场的首部力作,主要是被强大的幕后班底和有趣动人的故事所打动。而近年来愈发展现型男魅力的台湾男神陈柏霖,也将在《坏蛋别惹我》中挑战不同于以往的形象和表演。中韩男神女神首次合作将擦出怎样的火花,也是众多观众关注的焦点。影片将全程在济州岛拍摄,预计3月正式开机。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150129/n408188816.shtml report 1704 陈柏霖跨国牵手孙艺珍冯小刚姜帝圭多年之后再合作搜狐娱乐讯由冯小刚和韩国著名导演姜帝圭首次联合监制的新片《坏蛋别惹我》(暂定名),近日公布首批卡司阵容,韩国青龙奖
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com