> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

金喜善夫妇综艺首秀 《一路上有你》惊呆观众

来源:搜狐娱乐
金喜善夫妇
金喜善夫妇

  搜狐娱乐讯 浙江卫视明星夫妻真人秀节目《一路上有你》自1月10日每周六晚21:10播出以来,凭借密集笑点以及中韩一线明星的超强阵容,在众多真人秀节目中脱颖而出。在即将播出的第四期节目中,大银幕一线女星金喜善携丈夫朴奏泳惊喜亮相,献上两人共同的综艺首秀。中韩四对明星夫妻相聚,其乐融融大谈对家庭生活的理解,甚至爆料各自生活中的搞笑往事,浓浓的幸福和甜蜜不仅震撼了现场工作人员,让众多观众也惊叹“星光太耀眼”!

  国民女神金喜善携夫献综艺首秀

  《一路上有你》作为一档原创夫妻真人秀节目,张智霖袁咏仪,田亮叶一茜,赫子铭何洁三对明星夫妻各具特色,在异国他乡玩得轻松又放肆,呈现出真人秀节目最无拘无束的真实效果。节目中三对明星夫妻又萌又美,引得观众捧腹不已,更有众多韩国人气偶像倾力加盟,始终给中国观众和韩粉们巨大惊喜。在即将播出的第四期节目中,作为特邀嘉宾的韩国第一美女金喜善携丈夫朴奏泳惊喜现身,献上他们的综艺首秀。

  金喜善作为韩国偶像明星和70后女演员中首屈一指的代表人物,凭借迷人的容貌以及特有的大眼睛风靡了整个亚洲,成为韩国当之无愧的国民女神、第一美女。此次她与老公朴奏泳以夫妻档组合空降《一路上有你》,同绅士范十足的老公亲密互动,谈笑间尽显恩爱幸福。

  据节目组介绍,此次金喜善夫妇携手亮相,为尽地主之谊特地在缔结良缘的酒店宴请最强夫妻团。席间,四对中韩明星夫妻温馨互动,围绕着家庭与孩子展开讨论,甚至爆料各自生活中的搞笑往事。浓浓的甜蜜让金喜善感慨:“原来所有幸福的家庭都有相同的模式,所有的夫妻都有类似的烦恼。”四对明星夫妻的亲密互动也让节目一贯的“爱的主题”得到了充分呈现。

  中韩超强明星阵容惊呆“围观群众”

  在真人秀节目大行其道的现在,《一路上有你》邀请了大量中韩偶像鼎力相助,在激烈竞争中成功突围,得到许多粉丝大力支持。据了解,除了号称“宇宙最强”的金希澈全程“跟踪护爱”,节目组邀请的黄子韬及韩国国民女神金喜善也都提供了超高的粉丝关注度。制片人马雪介绍,三对明星夫妻在节目中与众多韩国本土明星亲密互动,有剑拔弩张的一较高下,也有你来我往的搞笑互动,更有温馨甜蜜的唠家常,充满浓浓爱意的瞬间全都被超过六十个摄像机镜头一一完整记录,并通过精心剪辑呈现给观众。

  由于一直活跃于亚洲影视圈的金喜善此前从未和老公加盟明星真人秀,这次金童玉女携手亮相让很多观众激动不已,纷纷评价“金喜善从来不跟综艺玩儿,居然能带着老公亮相中国节目,我不是在做梦吧”、“女神容颜不老,完全没有岁月的痕迹”、“女神的综艺首秀一定要支持啊”、“朴奏泳比男明星还要帅”。更有网友爆料称,朴奏泳不仅拥有堪比艺人的帅气外形,更有超强的经商天赋,“进军内地市场的他已经在浙江开护肤店抢占美容市场,商业眼光不容小觑啊”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150128/n408136196.shtml report 2155 金喜善夫妇搜狐娱乐讯浙江卫视明星夫妻真人秀节目《一路上有你》自1月10日每周六晚21:10播出以来,凭借密集笑点以及中韩一线明星的超强阵容,在众多真人秀节目中脱
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com