> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

军装女神哪家强 刘涛曹曦文刚柔相撞拼颜艺

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 在弥漫着雄性荷尔蒙的战争题材剧中,女军人相当于濒危的珍稀物种。因此,她们一旦出现,往往颜值与智慧并重,起到镇剧之宝的作用。当女星们离开了时尚链顶端的浮华美装,统统换上一身粗布戎装,才是气质与身材“见证奇迹的时刻”。或英姿飒爽、或甜美清新、或性感神秘,快来认领你心中的军装女神!

孙俪《幸福像花儿一样》
孙俪《幸福像花儿一样》

  孙俪

  文艺先锋兵

  代表作:《幸福像花儿一样》

  两条麻花辫、帆布包、老式绿军装 …虽有傻白甜的即视感,但就是傻傻惹人爱。在这部暌违荧幕十年的《幸福像花儿一样》中,孙俪塑造的文艺女兵形象堪称经典,纯真俏皮、坚强果敢,包裹在军装里的灿烂笑容果真像花儿一样,常开不败。纯美加纯爱,也难怪邓超一早入坑,从此开启了逗逼夫妇的不归路。

刘涛《掩护》
刘涛《掩护》

  刘涛

  总攻谍王

  代表作:《掩护》

  观音姐姐、缅甸公主、甚至“打包女王”,观众很难给刘涛一个定位,气质百变的她戏路颇丰,具有“演啥像啥”的特殊技能。在与陆毅合作的谍战剧《掩护》中,刘涛将“天才破译员”这一角色诠释得有血有肉。剧中,她时而桀骜不训,可以像男人一样倚着机车吞云吐雾,时而优雅脱俗,可以抛弃一切名利身份,只为帮男神瞒天过海。刘涛身上似有一股笃定坚毅的气息,即便是看“花少”,我们隐约亦能感受到那无处不在的总攻气场!

曹曦文《战鼓擂》
曹曦文《战鼓擂》

  曹曦文

  柔情八路军

  代表作:《战鼓擂》

  如果说刘涛是强势的御姐,那么“岩女郎”曹曦文则属于小清新派的软妹子,两人虽形似却神异,一刚一柔,各有千秋。看过《野鸭子》、《香港姐妹》等剧的观众都曾对她富有个性的演技默默点赞。据悉,她与“国民姐夫”任程伟主演的国术抗战剧《战鼓擂》即将于今年上档,作为全剧唯一的八路军,她要极尽谋略、以柔克刚,把一群不修边幅的山村野夫“调教”成才。身着八路军服的曹曦文,颇为接地气,清新素颜却也美醉了。一个女八路,如何单挑一个鬼子兵团?《战鼓擂》如此大胆的设定,着实让人期待。

海莉•阿特维尔 《美国队长》
海莉•阿特维尔 《美国队长》

  海莉.阿特维尔

  性感特种兵

  代表作:《美国队长》

  在所有漫威迷的心中,海莉无疑是女神中的战斗机,匪夷所思的女王气场,配上帅到掉渣的动作戏,足以秒杀无数猛男特工。继《美国队长》、《神盾II》后,刚上档的《特工卡特》更是她的量身之作。颜美,条正,身手好,温柔时柔情似水,彪悍时无人能敌…海莉在“复仇”系列中尽显超级英雄的本色,军装让她性感翻倍,仅一个眼神都能够惹人遐想。

许晴《DA师》
许晴《DA师》

  许晴

  鼻血猛将

  代表作:《DA师》

  短发女人也可以性感和可爱。在经典军旅剧《DA师》中,许晴颇为罕见的短发造型让观众眼前一亮,从小就生长在部队大院的许晴,演起女兵来该有的英气勃发、干练洒脱等属性她都有,此外,硬朗的制服难掩一身温香软玉,妩媚随戎装任意游走,不禁要让男性观众自带纸巾以防鼻血。

梅艳芳《川岛芳子》
梅艳芳《川岛芳子》

  梅艳芳

  高冷指挥官

  代表作:《川岛芳子》

  除了林青霞和吴君如,似乎娱乐圈没人敢与梅姑比帅,《川岛芳子》中的那个巾帼女豪,在举手投足间,无不胜透着男人般的野心与征服欲。她不爱红装爱武装,却又善于用女人特有的手段,在政治与男人之间周旋。冷酷、势利、却在一个“情”字上看不开。本身就拥有着传奇和凄美故事的梅姑,既潇洒又妩媚,和芳子雌雄莫辩的气场浑然天成,无人能及。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150127/n408103056.shtml report 4524 搜狐娱乐讯在弥漫着雄性荷尔蒙的战争题材剧中,女军人相当于濒危的珍稀物种。因此,她们一旦出现,往往颜值与智慧并重,起到镇剧之宝的作用。当女星们离开了时尚链顶端的浮
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com