> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《武媚娘传奇》火热播出 刘誉坤演俊冷杀手

来源:搜狐娱乐
刘誉坤
刘誉坤

刘誉坤剧照
刘誉坤剧照


    搜狐娱乐讯  近日, 由范冰冰、张丰毅、张钧甯李治廷等领衔主演的大型古装剧《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。电视剧无论从明星阵容还是剧情都吸引了观众们的疯狂跟剧,收视率不断刷新记录。青年演员刘誉坤(曾用名刘政绯)在剧中饰演隋炀帝子孙杨沫,为光复隋朝,一心要灭掉李氏王朝,变身俊冷无情的杀手,最终却行刺无果,含恨而死。

  电视剧《武媚娘传奇》主要讲述了武则天从14岁入宫闱后再到身着皇袍头戴帝冕最终登位的人生历程,以及权力斗争的故事。在这部剧中除了星光熠熠的明星主演阵容,还涌现出了许多演技上深获好评的新生势力。青年演员刘誉坤(曾用名刘政绯)在剧中饰演杀手杨沫。身为隋炀帝子孙的杨沫,背负着光复隋朝的使命,一心要灭掉李氏王朝。杨沫在对李治(李治廷饰)的行刺中,濒临死亡的情况下将弓箭瞄向了李治,而最后饰演武媚娘的范冰冰为其挡下这一箭,最终杨沫行刺失败,含恨死去。刘誉坤凭借着出色的演技,将杨沫这个悲情人物的冷酷,怨愤表现的精准到位,让观众们记忆尤深。

  刘誉坤(曾用名刘政绯)曾出演过电视剧《山楂树之恋》、《杜拉拉升职记》等多部热门影视作品,有硬汉小生之称,深受观众们的喜爱。而本月22日将在吉林卫视播出的抗战大戏《杀寇决》,刘誉坤作为主演之一将与张一山等青年演员演绎一同在战火硝烟中奋勇杀敌的英雄故事,深受观众期待。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150121/n407958428.shtml report 3372 刘誉坤刘誉坤剧照搜狐娱乐讯近日,由范冰冰、张丰毅、张钧甯、李治廷等领衔主演的大型古装剧《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。电视剧无论从明星阵容还是剧情都
(责任编辑:李治政)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com