> 好莱坞频道 > 八卦绯闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

C罗与模特女友分手 “最性感情侣”终分飞

来源:搜狐娱乐 作者:时沙

  搜狐娱乐讯(文/时沙)葡萄牙足球运动员克里斯帝亚诺-罗纳尔多(C罗),是西甲皇家马德里足球俱乐部大名鼎鼎的球星。他的白富美女票是俄罗斯著名的内衣模特伊琳娜-谢赫。他们从2010年开始交往,两人都身材凹凸有致,人鱼线鲨鱼线一应俱全,常常媒体被称为“世界上最性感的情侣”。他们在五年前拍摄奢侈品牌阿玛尼的广告现场认识,当即电光火石干柴烈火。之后则常常在社交网媒上公开发布一起旅行的秀恩爱照片。他们还曾经为西班牙的《时尚》杂志拍摄了一组令人喷血的写真。照片上,C罗全身赤裸站在穿着衣服的伊琳娜身后,姿势欲盖弥彰。然而,伊琳娜的代言人最近向媒体证明,“伊琳娜已经正式和克里斯帝亚诺-罗纳尔多分手了。”

  这对都只有29岁的情侣总共交往了5年,算是C罗最为长期稳定的关系了。他之前和真人秀明星金-卡戴珊和派对公主帕里斯-希尔顿都传过绯闻,但似乎均为露水情缘。C罗和伊琳娜恋情的崩溃在去年就已经初现征兆。在伊琳娜主演的动作神话大片《海格力斯》首映式上,C罗没有现身支持女友。一周后,他被拍到和狐朋狗友们在拉斯维加斯大肆派对,而伊琳娜则和闺蜜们在北欧度假。刚过去不久的元旦节前夜,C罗的母亲举行了庆祝六十大寿的派对。伊琳娜一向与男票家人和和睦睦,关系很好,但是当天却没有到场祝寿。1月6日伊琳娜发布社媒照片,独自一人庆祝自己的生日。而当天C罗却身在马德里,在社媒上也毫无表示。本周一在苏黎世举行的年度国际足球金球奖仪式上,C罗身边也不见抢眼模特女友的陪伴,引起了众人的猜疑。虽然C罗本人还没有对此评论,但是经过伊琳娜经纪人的“正式声明”之后,似乎他再浪子回头也已经太迟了。然而对于还没到30岁的世界顶级足球明星来说,换个模特女票大概也是分分钟的事情。(图片来自《第六版》)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150121/n407954424.shtml report 945 搜狐娱乐讯(文/时沙)葡萄牙足球运动员克里斯帝亚诺-罗纳尔多(C罗),是西甲皇家马德里足球俱乐部大名鼎鼎的球星。他的白富美女票是俄罗斯著名的内衣模特伊琳娜-谢赫
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com