> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《奇妙的朋友》受青睐 明星嘉宾齐献真人首秀

来源:搜狐娱乐
《奇妙的朋友》惹众星青睐
《奇妙的朋友》惹众星青睐

  搜狐娱乐讯 随着综艺节目的不断创新和异军突起,明星真人秀节目已经成为了综艺娱乐节目的主力军,节目中的真实情感的表达也成为观众朋友们极为关注的情感体验。在湖南卫视全新打造的爆笑温馨明星动物真人秀《奇妙的朋友》中,节目组将视角对准一群野生动物群体,邀请明星嘉宾和小动物们一起共处,真实记录明星近距离和动物相处、交流的全过程。这一独特的节目形式不仅引发了网友们的期待,也获得了众多大牌的青睐。据悉,参与此次节目的明星嘉宾也因为这一独特又极具创意的节目形式纷纷献出真人首秀,有望掀起一轮新的综艺热潮。

  大牌云集看点十足

  湖南卫视全新的原创动物真人秀《奇妙的朋友》还未开播就已收获了无数关注,不仅明星阵容强大,还独具创新的让明星与动物们24小时相处,体验无隐私的生活状态,尝尽“酸甜苦辣”。更加令人关注的是,这档节目中的几位明星都是首次参加综艺真人秀,面对毫无真人秀节目经验的他们,不免让粉丝们表示担心。

  据记者了解,虽然杜海涛频频在综艺节目中露脸,但真正以嘉宾身份参与真人秀,《奇妙的朋友》是第一次。人气天后李宇春此次更是将综艺真人秀献给了老东家湖南卫视,从音乐导师变身实习饲养员当起“铲屎官”;气质女神倪妮也是跨界,从电影荧幕中的“高冷女神”走出来,给大家还原最真实的女汉子倪妮;出身于TVB的香港明星胡杏儿,此前虽在综艺节目中一展歌喉,但对于真人秀也是初次尝试;国民“初恋男友”黄轩虽然一直活跃在电视电影荧屏,但此前并未参加过综艺节目,《奇妙的朋友》是他录制的首档真人秀;来自台湾的新生代艺人杜天皓,凭借电影《小时代》中的精彩演出已经颇受大陆粉丝欢迎,而《奇妙的朋友》则是他继电影《小时代》后在大陆的新作品,这位外表活力健康的肌肉型男生,面对呆萌可爱的小动物又会如何手足无措?6位明星嘉宾之间又会产生什么样的“化学反应”,相当令人期待。

  细节曝光搞笑不断

  节目中不仅有几位明星的首次参与,还加入了几位逗趣可爱的动物“萌娃”,随之而来的各种搞笑细节也纷纷曝光。

  据悉,李宇春在节目中为了喂河马拼劲全力,往日舞台上炫目高冷的女王形象完全打破。而首次体验真人秀的胡杏儿也大过了一把瘾,节目中照顾两只小猩猩也是母性光辉尽显,节目录制过后更直言“想生娃!”几位明星在此次节目录制中也是拼尽了全力,在这个奇妙的真人秀中,经历了第一次喂奶换尿片、第一次被动物咬得满手伤……惹得众多网友纷纷表示:“这样录节目也是太拼了!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150120/n407935747.shtml report 1952 《奇妙的朋友》惹众星青睐搜狐娱乐讯随着综艺节目的不断创新和异军突起,明星真人秀节目已经成为了综艺娱乐节目的主力军,节目中的真实情感的表达也成为观众朋友们极为关注
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com