> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《武媚娘传奇》热播 李悦溪演技突破获称赞

来源:搜狐娱乐
李悦溪
李悦溪演技突破获称赞


  搜狐娱乐讯 曾以塑造大气、开朗、泼辣角色见长的青年演员李悦溪,此番在爆火人气古装大戏《武媚娘传奇》中,突破以往戏路,改走柔情万种为爱痴狂的悲情路线,在剧中出演了重要角色——大唐太子李承乾的发妻太子妃苏玫。并被网友评价演的:“像样儿”、“有赶脚”。

  范冰冰版的《武媚娘传奇》自开播以来一直雄霸收视榜,成了目前当之无愧的人气王,同时也创造了该类题材作品制播水平的新高峰。更兼剧中不管是道具、布景、服装、化妆等制作细节,还是演员们从人物设置到表演技巧,都成了时下网络上关注的焦点。被如此全方位立体式追捧,已经让《武媚娘传奇》成了新的一部现象级作品。作为剧中一大看点,《武媚娘传奇》在人物感情线上处理的更加细腻丰富。但由于身处在权力之争的漩涡里,所以剧中几乎每段感情都掺杂着利益、权谋,只有李悦溪饰演的太子妃苏玫对李承乾的爱情是从始至终不问权位只是一片痴情。这段特立独行的感情戏码也成了本剧最能打动观众的部分之一。不止一位网友评价说:“看到目前为止,第一次流泪,是因为太子妃对太子的感情!”而随着《武媚娘传奇》的播出,李悦溪也被剧迷们冠以了:“大唐情痴”、“太妃糖”、“最美中国好媳妇”等种种昵称。

  快乐变身,演苦情不矫情

  对李悦溪来说,太子妃苏玫不但是她第一个古装角色,同时也是她第一次演苦情戏。此前在她主演的作品中都是走的大气、开朗的路线甚至有些泼辣。身为东北姑娘李悦溪也笑着说,平时生活里的自己也有点大大咧咧不太会玩儿小鸟依人什么的。不过李悦溪表示这次穿上宫装体验了一把才子佳人式的苦情还是挺过瘾的。“就是像变了一个人呀。既能臭美又能完全颠覆自我挺好玩儿的(笑)。”

  而剧中诸如李承乾崇信男侍卫的惊艳戏码,并非为追求戏剧效果的编造,而是确有历史依据,加上整体剧情编排的顺畅,都让李悦溪由衷表示:“我们演起来心里一点都没违和感。”

  演技获赞,吐槽是对我的褒奖

  随着《武媚娘传奇》的播出,观众们对于剧中最纠结受伤的太子妃都纷纷表示同情:“太子李乾承:他有一个完美的军师!还有一个无话不谈的兄弟!更有一个无缺陷的大将军!最重要的是有一个非常爱他的女人!@李悦溪 如果我是他该多好!我宁愿死都愿意!”;“@李悦溪:《武媚娘传奇》中的一段孽恋,现今遇到这种情况都够喝一壶解忧愁的……”;并称赞李悦溪的演技“像样儿”、“有赶脚”。对此李悦溪坦言:“这个角色跟我已往的太不一样了,所以很珍惜。看到观众们能接受,我终于松了口气。非常感谢大家的鼓励!。”但随后李悦溪找出了几条不走寻常路的另类点评,开心表示这是对自己最大的褒奖:“徐慧假好人,可惜这个女人(苏玫)太蠢了,没那个智商做成功男人背后的女人,也是悲哀”;“#武媚娘传奇#真不知为何那太子妃蠢得像一筐猪,太子危险了……”。“观众们能跟着我们的角色走进剧情里,这是每个演员都特别希望得到的。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150113/n407761507.shtml report 3504 李悦溪演技突破获称赞搜狐娱乐讯曾以塑造大气、开朗、泼辣角色见长的青年演员李悦溪,此番在爆火人气古装大戏《武媚娘传奇》中,突破以往戏路,改走柔情万种为爱痴狂的悲情
(责任编辑:李治政) 原标题:《武媚娘传奇》热播 李悦溪演技突破获称赞

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com