> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《只因单身》闯《麦咭2》 郑元畅冒寒秀长腿

来源:搜狐娱乐
郑元畅不畏寒冷秀身材
郑元畅不畏寒冷秀身材

  搜狐娱乐讯 随着芒果台青春开年大戏《只因单身在一起》的热播,剧中以郑元畅为首的众多长腿男神们也逐渐取代了都教授、李敏镐等,成为了众多女观众心中的新男神。近日,《只因单身》剧组齐聚金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭》第二季,由郑元畅领衔的长腿男神们将于本周六晚七点踢馆麦咭的石头城堡,带给观众们不一样的疯狂男神。

  作为一个以“颜值高,任性”而著称的剧组,《只因单身在一起》自开播以来就吸引了众多观众的眼球,由郑元畅、韩承羽、戴向宇领衔的小鲜肉们,更是以高颜值、大长腿打动了无数少女的心。此次加盟《疯狂的麦咭》,男神们更是“任性”的高调秀起了大长腿,本就是超模出身的郑元畅戴向宇,俨然把麦咭的石头城堡变成了巴黎时装周“高大上”的T台,几个来回的时装走秀,让在场女嘉宾直呼“心跳加速”,连一向矜持的“煲仔”麦咭也禁不住长腿男神的诱惑,拜倒在了男神们的牛仔裤下。

  时值寒冬,现场不少工作人员都身披大衣臃肿上阵,而一直走在时尚前沿的郑元畅为了回馈粉丝,现场不畏寒冷穿着单薄衣服上阵,大秀长腿魅力。另外两位男神也轻装上阵,让同场的女嘉宾蜜蜂姐姐大饱眼福表示“太帅了!你们剧组颜值太高!”郑元畅、韩承羽、戴向宇的时尚穿着让一旁穿着羽绒服的肖旭煞是尴尬,连忙给自己圆场“我们是要温度不要风度的实力派!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150113/n407754920.shtml report 1232 郑元畅不畏寒冷秀身材搜狐娱乐讯随着芒果台青春开年大戏《只因单身在一起》的热播,剧中以郑元畅为首的众多长腿男神们也逐渐取代了都教授、李敏镐等,成为了众多女观众心中
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com