> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《梦想星搭档2》彭佳慧遭淘汰 泪别舞台

来源:搜狐娱乐
央视大型音乐公益节目《梦想星搭档》
央视大型音乐公益节目《梦想星搭档》

  搜狐娱乐讯 央视大型音乐公益节目《梦想星搭档》第四期于昨晚播出。赛程近半,台上的比拼愈显激烈,昨晚亦是第二场淘汰赛,平安携北大荒知青组合以一曲《我》拿下333赞再度获得冠军,而彭佳慧和美声四季组合两轮赞数相加垫底惨遭淘汰。

  姚晨谢娜接力爱心传唱 齐秦现场卖萌唱儿歌

  《梦想星搭档》与央视新媒体联合发起了“叫醒耳朵一起唱”的爱心传唱活动,被点名者需要唱一首儿歌,然后点名三个人接力挑战,并将此过程上传至社交网络,若未完成挑战,就需要为听障儿童捐出100元。在第二期的舞台上,由当红少年团体TFBOYS首先发起挑战,继撒贝宁邓超张杰等明星献唱后,姚晨、谢娜、吉克隽逸等众多艺人也纷纷加入为听障儿童献爱心的传唱活动中,公益的声势越传越广。

  众多参与活动的艺人中,“国民组合”凤凰传奇更是在跨年万人演唱会上接受挑战,并且点名齐秦接力。昨晚的节目中,齐秦听说自己被点名,喜笑颜开地就势蹲在台前,与前排观众零距离接触,卯足劲卖着萌唱了一首《两只老虎》,丝毫没有明星架子,令粉丝们惊叫连连。齐秦唱歌的同时,小撒手持iPad为他全程拍摄,一向爱搞怪的小撒此时丝毫没有闲着,一会站着一会蹲着,一会还趴在地上,极尽各种角度,引得台下观众爆笑不已。

  平安稳定发挥再度获冠军 与阿鲁阿卓牵手共唱情歌

  当晚,平安以一首《我》赞美每一个听障孩子都是独一无二的,呼吁大家给予他们更多的爱,让他们绽放不一样的光彩,一举拿下大众评审的313赞,在之后的明星互投环节,再获赵传和茜拉的20赞,以总共333赞的票数再度问鼎冠军。得知结果的平安和叔叔阿姨们都十分高兴,平安坦言,他十分佩服这些叔叔阿姨,作为舞台上平均年龄最大的团体,他们的身体都不是特别好,有的有高血压,有的腿脚不好,有的在家都是晚辈照顾,现在却为了听障孩子们每天从早上五六点排练到晚上十点多,这种热情和努力也深深鼓舞着平安。

  在平安被叔叔阿姨们打动的同时,叔叔阿姨们也在着急平安的“终身大事”,小撒见状,当即扮起“月老”给平安配起对儿来。巧的是,当天身着白色长裙的阿鲁阿卓像极了披着婚纱的新娘,便被小撒拉上台来和平安搭成了一对,还笑称两人是“黑白配”。平安和阿卓“假戏真做”,大大方方对唱了一曲《敖包相会》,却被曾宝仪调侃“没有恋爱的感觉”,最后小撒和宝仪亲身示范,对唱了一首《今天我要嫁给你》,让整个舞台充满了甜蜜的气氛。

  彭佳慧自曝孕期险不保命 遭淘汰“铁肺歌后”泪洒舞台

  节目录制的当天恰逢彭佳慧一对双胞胎女儿的三岁生日,现场她动情地回忆起自己怀宝宝时患上妊娠糖尿病,为了保证孩子的健康,每天要挨七针测量血糖。生完宝宝又遭遇大血崩,失血量多达3500毫升,差点保不住命。在鬼门关走过一圈的她对孩子格外的有感情,每每看到听障儿童的故事都忍不住哭红了眼睛,被称为星搭档舞台上“泪点最低的歌手”。虽然止步于第四期,但当晚彭佳慧在微博中写到:“……我很荣幸被淘汰了,为何说荣幸,因为可以参与这么有意义的节目,无论如何,都是1种感动与荣耀!沒有我,还是会有更多优秀歌手,加入帮忙听障儿童的行列,謝謝你們的支持……”,她表示,公益的传递依然在继续,她也会继续关注听障儿童,并在舞台之外为他们做更多的事情。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150112/n407732772.shtml report 2579 央视大型音乐公益节目《梦想星搭档》搜狐娱乐讯央视大型音乐公益节目《梦想星搭档》第四期于昨晚播出。赛程近半,台上的比拼愈显激烈,昨晚亦是第二场淘汰赛,平安携北大荒
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com