> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

比诺什新片《弃绝之夜》将揭幕65届柏林电影节

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
《弃绝之夜》(Nobody Wants the Night)将作为开幕片,在2月5日进行全球首映
《弃绝之夜》将作为65届柏林电影节开幕片,在2月5日进行全球首映


  搜狐娱乐讯(文/耷子)第65届柏林国际电影节(The 65th Berlin International Film Festival),日前在官方网站上公布了开幕影片:由西班牙著名女导演伊莎贝尔-科赛特(Isabel Coixet)执导、法国演技派女星朱丽叶特-比诺什(Juliette Binoche)、《巴别塔》的日本女演员菊地凛子、以及爱尔兰男星加布里埃尔-伯恩(Gabriel Byrne)联袂主演的《弃绝之夜》(Nobody Wants the Night)将作为开幕片,在2月5日进行全球首映。值得一提的是,这也是第一部在柏林电影宫新建成的Dolby Atmos®放映厅进行展映的电影作品。

  《弃绝之夜》是一部探险题材的剧情片,影片的故事发生在遥远的1908年,格陵兰岛上发生了一连串不可思议的故事,影片也将在主竞赛单元参加最佳影片金熊奖的角逐。柏林电影节组织委员会主席德里特-科斯里克(Dieter Kosslick)说:“我们非常荣幸地邀请伊莎贝尔-科赛特的《弃绝之夜》作为开幕片在柏林上映,这部电影讲述了两个女人在极端环境中的遭遇,令人印象深刻。”伊莎贝尔-科赛特1962年生于西班牙巴塞罗那。2003年,她执导的《无我生活》赢得欧洲电影大奖等多个电影奖的最佳导演奖提名,影片入围了柏林电影节。2008年,她的《挽歌》再度杀入柏林主竞赛单元,2009年出任柏林评委。

  《弃绝之夜》的女主角朱丽叶特-比诺什也与柏林有着深厚渊源,1997年以《英国病人》勇夺柏林影后桂冠。本届柏林国际电影节将于2月5日至2月15日在德国柏林举行,今年主竞赛单元的评委会主席是《黑天鹅》、《诺亚方舟》的导演达伦-阿伦诺夫斯基。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150112/n407723379.shtml report 1301 《弃绝之夜》将作为65届柏林电影节开幕片,在2月5日进行全球首映搜狐娱乐讯(文/耷子)第65届柏林国际电影节(The65thBerlinInternationa
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com