> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《铁核桃》开播 任柯诺化身谍战版福尔摩斯

来源:搜狐娱乐
傅程鹏、侯梦莎、任柯诺出席开播发布会
傅程鹏、侯梦莎、任柯诺出席开播发布会

任柯诺饰演王丰安
任柯诺饰演王丰安


  搜狐娱乐讯 由嵇道青担任制作总监,演员任柯诺、傅程鹏、侯梦莎、夏侯镔、张澎澎、王霏、杨山等联袂主演的代传奇谍战悬疑情感大剧《铁核桃》已于1月10日作为江苏综艺频道开年大剧强势播出。剧中,任柯诺饰演的是沉稳、冷峻、睿智,才能出众的军统稽查总署一处处长王丰安,随着悬念迭起的剧情发展,王丰安奉上级指示追查真凶,变身谍战版“福尔摩斯”,与敌人上演明争暗斗的悬疑生死较量。

  该剧以抗日战争为时代背景,讲述了我党革命先烈英勇无畏,誓死维护国家利益,粉碎日特破坏国共抗日民族统一战线阴谋的故事。剧中,任柯诺饰演的王丰安奉命追查鹿山事件幕后真凶的过程中,与贺韬(傅程鹏饰)斗胆斗智斗勇斗谋,展开了一场猫捉老鼠的游戏。在对一系列事件抽丝剥茧的调查之后,发现真正的敌人和幕后主使不是自己的同胞,在民族大义面前,他放下党派之争,同仇敌忾,与袍哥、共产党共同携手,揭露并粉碎了日本人的惊天阴谋。

  从《我是特种兵》里大大咧咧的伞兵“大尾巴狼”邓振华,到《利刃出鞘》中铁血硬汉宋凯飞,还有《特种兵之火凤凰》中幽默风趣的电台兵“小蜜蜂”,任柯诺在荧幕上始终以高大正派又不失幽默的形象出现在观众面前。但此次在电视剧《铁核桃》中,任柯诺却挑战自我,摇身一变成为英勇睿智的国民党军官,让观众大呼惊喜的同时,也让更多观众看到了任柯诺极强的可塑性。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150112/n407722712.shtml report 1477 傅程鹏、侯梦莎、任柯诺出席开播发布会任柯诺饰演王丰安搜狐娱乐讯由嵇道青担任制作总监,演员任柯诺、傅程鹏、侯梦莎、夏侯镔、张澎澎、王霏、杨山等联袂主演的代传奇谍战
(责任编辑:李治政) 原标题:《铁核桃》开播 任柯诺化身谍战版福尔摩斯

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com