> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《重返20岁》今日上映 鹿晗认赵立新“老爸”

来源:搜狐娱乐
赵立新接受采访
赵立新接受采访

全家福
全家福

剧照
剧照


    搜狐娱乐讯 由陈正道执导的奇幻爱情喜剧《重返20岁》今日(1月8日)正式上映,爆笑开年。该片除杨子珊、鹿晗、陈柏霖等青春偶像任“门脸担当”,更集结归亚蕾、赵立新、王德顺等实力巨匠保驾护航,“有颜有料”的豪华组合,也让《重返20岁》成为2015年最受期待的贺岁档喜剧。这部品质上乘的诚意之作,在点映过后也得到观众的力挺,赞誉有加。

  《重返20岁》算的上中国首部奇幻爱情题材喜剧,为此每个细节上导演都精益求精,力求完美。特别是在选角方面,煞费苦心,不仅请来“红遍宇宙”的小鲜肉鹿晗强势加入,更是力邀归亚蕾、赵立新等资深戏骨演技斗法,不仅给观众们提供了很多欢笑,更让大家在喜剧中感受到家庭的温暖。影片中,实力派演员赵立新饰演鹿晗的父亲,负责片中最催泪的感人部分,掀起全片高潮。

  据了解,片中鹿晗与赵立新有很多对手戏,在此前的发布会上,鹿晗在谈到拍摄过程中印象最深刻的一场戏时说到:“老爸(赵立新)与奶奶(杨子珊)最后一场戏特别棒,坐在监视器前看的自己眼眶湿润,深深的被“老爸”的演技折服。”更是表示此次合作后已经习惯称赵立新为“老爸”,戏里戏外总是这么叫。赵立新也连夸鹿晗是一个有礼貌并且懂事的孩子。当主持人问道赵立新此次拍摄的感受时,他直言这部电影是自己有生以来演的"最差的"一部戏:由于自己常年在外拍戏,没有更多的时间陪家里人,所以母亲一直没办法原谅自己。说到这里赵立新已经潸然泪下。赵立新表示,《重返20岁》是一部特别有社会意义的电影,笑点和哭点是彼此相融、互相成全。过程中,一系列逗逼误会的笑点,在临近结尾的升华里,却又都成了感人至深的哭点。不仅能给大家带来欢乐、感动,更是能够号召大家从此刻开始多关注家里人。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150109/n407672899.shtml report 3686 赵立新接受采访全家福剧照搜狐娱乐讯由陈正道执导的奇幻爱情喜剧《重返20岁》今日(1月8日)正式上映,爆笑开年。该片除杨子珊、鹿晗、陈柏霖等青春偶像任“门脸担当”
(责任编辑:李治政) 原标题:《重返20岁》今日上映 鹿晗认赵立新“老爸”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com