> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《武媚娘》《单身》热播 范冰冰徐璐获封大小王

来源:搜狐娱乐
网友P图范冰冰徐璐大小王
网友P图范冰冰徐璐大小王

1月5日双收视冠军
1月5日双收视冠军


  搜狐娱乐讯 湖南卫视两大热播剧《武媚娘传奇》、《只因单身在一起》,本周分别成为晚间19:30黄金档和晚间22:00档电视剧收视冠军。两大夺冠剧的女主角范冰冰、徐璐也因此被网友封为“收视大小王”,更有网友将范冰冰、徐璐两人剧照P图为扑克牌的大小王,在微博调侃“当今荧屏是80后和95后的天下了”。

  本周“收视大王”范冰冰主演的《武媚娘传奇》虽因“封胸”一事停播四日,却因此引起网络狂欢,收视率直线上升,雄霸19:30黄金档冠军宝座。而本周“收视小王”徐璐主演的《只因单身在一起》,是湖南卫视全新打造的2015开年周播栏目“青春进行时”第一炮,虽只在每周日、周一晚间播出,却引起湖南卫视周播的新浪潮,据权威发布的“全国网收视快讯”显示,《武媚娘传奇》和《只因单身在一起》成为晚间播出剧冠亚军,并分别成为两个不同时段的收视王,同时,徐璐主演的《只因单身在一起》在大数据上与《武媚娘传奇》齐头并进,电视剧收视大小王范冰冰、徐璐还同时斩获了网络搜索量,杀入“百度搜索总榜”,《武媚娘传奇》与《只因单身在一起》分别“承包”排行榜十大的第一和第十。

  值得一提的是《只因单身在一起》是湖南卫视第一次启用95后女主角领衔开年剧目,首播便成收视黑马,不少网友发微博圈官方博主表示“一周四集实在看不过瘾”“已经把前四集看了N遍了”…作为演艺圈少女偶像的徐璐,也收获海量好评,因此成为大众新宠。

  被韩国导演称为像蹦跶的鱼一样活力四射的徐璐,剧中古灵精怪闹腾不已,状况百出让观众笑出腹肌,更被郑元畅称为“徐逗包”,而泪水涟涟的纯情戏码又让观众陶醉于徐璐和郑元畅之间的化学反应。小姑娘徐璐芳龄20岁,却已在《甄嬛传》、《一又二分之一的夏天》等多部作品中崭露头角,此次首次挑梁湖南卫视女一号就被前辈范冰冰共同冠以收视大小王名号,可见演艺圈95后青春新势力崛起迅猛,未来不可限量。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150109/n407670901.shtml report 3501 网友P图范冰冰徐璐大小王1月5日双收视冠军搜狐娱乐讯湖南卫视两大热播剧《武媚娘传奇》、《只因单身在一起》,本周分别成为晚间19:30黄金档和晚间22:00档电视
(责任编辑:李治政) 原标题:《武媚娘》《单身》热播 范冰冰徐璐获封大小王

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com