> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《只因单身在一起》新书发布 主演团队谈爱情观

来源:搜狐娱乐
 《只因单身在一起》新书发布 主演团队谈爱情观

 《只因单身在一起》新书发布 主演团队谈爱情观

  由芒果娱乐联手韩国偶像剧顶级团队制作的2015年开年大戏《只因单身在一起》近期在湖南卫视火热播出。主演郑元畅汪东城张馨予、徐璐倾情创作新书《你等的人同样在等你》紧追步伐,同期推出。这本书集合精美剧照、主演随笔,用文字记录主演真实情感故事、解读他们的爱情观,全力打造爱与青春志。

  一本书写爱与青春的偶像志

  《你等的人同样在等你》一书对当代青年人的爱情观做了深度探讨,并非探究“单身究竟是对还是错?”而是带给读者全新价值观的判断“在面临重重困难的情况下是否仍有追求恋爱的勇气?”大家除了可以通过该作品获得娱乐之余,也可以对单身一代人的情感状态产生新的思考。

  图书分为四个章节,分别从四个主演的视角诠释不同的情感色彩,用他们自己的亲身经历书写爱与青春。郑元畅在书中说:“其实有时你爱一个人会爱到想要去剖开她的脑袋,看看她的脑子里到底在想些什么……”看似暴力的一句话,却从另一个角度反映出恋爱中的人对爱的迷茫,而这种不知未来的迷茫便是爱最迷人之处,因为谁也无法断言爱的前途;汪东城在书中写道:“在爱里,最珍贵的东西是谅解。谅解让我们被回报以更深沉的爱。”摩羯座的徐璐较为务实。她说她很理智,她不愿意走进一段从一开始就明知要结束的爱情。而自诩爱得透明的张馨予深切地寄语:“爱了就要互相珍惜,不要让那个对的人与你擦肩而过。”

  爱是青春永恒的光——愿你等的人同样在等你

  在这个单身主义者们聚集的时代,他们到底要过什么样的生活成了大家所关心的话题。《只因单身在一起》通过禁止恋爱的规定,来观察单身主义者们是否真的可以做到“生活中没有爱情也可以更快乐地活着?”被爱情伤害过的人都知道。碰撞、争吵、痛哭、绝食、疯狂甚至死亡,是爱情里离不开的伤痛。但是,陷入过爱情的人们还知道,不是他们不害怕伤痛,是爱的洪流过于巨大。《你等的人同样在等你》结合剧情用片段式的叙述,为读者讲述完整的爱情观。书中,主演们告诉大家:因为我们每个人都是独自一人,所以更加需要爱。

  图书众筹上线,只为与每一位读者分享爱与成长

  一千个人有一千个版本的爱情故事,《你等的人同样在等你》携带“一千个”爱情故事于2015年1月8日正式在众筹网上线,把这本书的命运交给每一位读者,同时征集每一位读者的爱情观。众筹结束后,出版公司将从中挑选10篇收录书中。以该形式招募图书,让主演团队与读者一起创造,与每一位读者分享爱与成长,相信它的出版会与《只因单身在一起》的热播一起带给每一位支持者惊喜。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150109/n407663010.shtml report 3859 《只因单身在一起》新书发布主演团队谈爱情观《只因单身在一起》新书发布主演团队谈爱情观由芒果娱乐联手韩国偶像剧顶级团队制作的2015年开年大戏《只因单身在一起》近
(责任编辑:董文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com