> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《兔侠》经典对战曝光 萌角色玩转功夫秀

来源:搜狐娱乐
 


  搜狐娱乐讯 将于2月6日公映的3D动画巨制《兔侠之青黎传说》由天津北方电影集团有限公司、北京世纪彩蝶影业有限公司、北京陆谊久影视文化传播有限公司联合出品,由马元、董大可执导,讲述了“一代兔侠”兔二和小伙伴欢乐“擒贼”搞笑“捉匪”的冒险故事,其中兔侠由“好爸爸”黄磊倾情演绎。继“动物版武林世界”欢乐亮相之后,影片日前更是曝光了群雄对战的精彩场面。无论是虎鹿争锋、鹿猿大战、猫虎斗剑,还是兔侠与白猿、白虎的对战,都是栩栩如生,兼具中国传统功夫的神韵和现代格斗技术的凌厉。而兔侠不惧万箭来袭的场景,尤为显得惊心动魄,也让人不禁为兔侠捏一把汗。

  动物版“武林群雄”PK大混战 兔侠对战表情萌萌哒

  影片此次公布的剧照中,“虎鹿争锋”气势如虹,虎娃从天上直接杀向在地面布防的鹿杖客,一招 “天降神兵”显得神勇莫测。“鹿猿大战”则是近身肉搏战的经典对决,白猿一掌打来,竟令鹿杖客防不胜防。“猫虎斗剑”中,猫女牡丹用剑,虎后白兰用刀,兵器虽有轻重之分,但功夫却是相逢敌手。而在“虎兔怒战”和“猿兔对掌”中,兔侠与白兰、白猿的对战更是惊险无比,尤其是兔侠差点被白兰削掉一只耳朵后,看上去像是“被打哭了”,不禁令人多了几分怜爱。纵观以上几张剧照,影片确实塑造了一个动物版的武林世界,不仅各类萌宠乱入,而且个个都是功夫高手,拳拳致命,刀剑相向,一点也不输真人版功夫片。不过,这些武林群雄相互之间乱PK也是醉了,一会儿和这个打,一会儿和那个打,简直分不出谁好谁坏。

  兔侠不惧“箭雨”留悬念 “最后决战”首亮相惊鸿一瞥

  此外,影片还公布了一张“最后决战”的剧照,画面中“箭雨”纷纷刺来,还夹杂着许多火箭,兔侠则直面“箭雨”,只留下一个坚毅的背影。对此,片方特别介绍道,“兔侠本身是一个厨子,好吃懒做,又肥又圆,幽默不足滑稽有余,就这么一个形象,怎么看都不像一个能拯救武林于水火之中的人,但是多少英雄豪杰都倒下了,只有兔侠站到最后,这中间肯定会经历无数次跌倒和磨难,最后凭借个人的坚持和小伙伴的鼓励,他终于来到这里和大Boss决一死战,所以才有了现在的举重若轻大智若愚,搁以前他肯定吓跑了。”虽然兔侠面对“箭雨”如何脱身,以及“最后决战”能否拯救武林,还需要2月6日影片公映揭晓,但可以肯定的是兔侠本人现在就处于“水深火热之中。”

  《兔侠之青黎传说》将于2015年2月6日寒假公映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150108/n407641399.shtml report 2728  搜狐娱乐讯将于2月6日公映的3D动画巨制《兔侠之青黎传说》由天津北方电影集团有限公司、北京世纪彩蝶影业有限公司、北京陆谊久影视文化传播有限公司联合出
(责任编辑:潘思远)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com