> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李易峰高人气席卷机场 心系粉丝暖男十足

来源:搜狐娱乐
李易峰照片
李易峰照片

 李易峰高人气席卷机场 心系粉丝暖男十足


  搜狐娱乐讯 李易峰在2014年因《古剑奇谭》一跃成为金牌小生,人气也随之高涨。每次亮相机场都会以“帽子不掉”与墨镜搭配造型被粉丝好评如潮,更是引起粉丝簇拥。

  在获知李易峰参加跨年演唱会的消息后,李易峰的粉丝“蜜蜂”们便自发组织接机活动,12月30日早早守候在广州机场到达口,并精心准备了各种小礼物与应援牌。但在李易峰下机后,由于机场方面担心粉丝数量过多,李易峰出现后会引发意外,出于安全考虑,李易峰在下飞机后直接被机场工作人员带到安全通道。这种突发的“爽约”事件也令李易峰颇为抱歉,自感辜负了在机场守候多时的粉丝,却没有时间来不及解释。

  在结束跨年演唱会离开广州时,由于1日凌晨上海发生的踩踏意外,广州白云机场公安要求李易峰使用vip通道,得知这一情况担心大家白等只得通过官方微博告知实际情况。但了解到许多蜜蜂从外地赶来,只为见偶像一面,李易峰还是希望走普通通道,几经沟通,机场工作人员同意在公安帮助下让其经普通通道快捷进入机场办理乘机,最终在安检入口见到了蜜蜂,正常经过普通通道,与粉丝们终于亲密接触。李易峰不仅挥手和大家致意,更是感谢来到机场的粉丝,一向酷劲十足的他直呼“大家辛苦啦,注意安全,早早回家。”

  李易峰在2014年实现了演艺事业的成功,但他还有一个重要的身份——歌手。此次参加湖南卫视跨年演唱会是李易峰近期最为正式也是最重要的一次演出。而“峰狂2015 Fans Meeting”演唱会将在1月31号与2月28号分别在北京上海开唱。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150106/n407567139.shtml report 3243 李易峰照片李易峰高人气席卷机场心系粉丝暖男十足搜狐娱乐讯李易峰在2014年因《古剑奇谭》一跃成为金牌小生,人气也随之高涨。每次亮相机场都会以“帽子不掉”与墨镜搭
(责任编辑:李治政) 原标题:李易峰高人气席卷机场 心系粉丝暖男十足

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com