> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《海绵宝宝》曝班德拉斯视频 绕口令送祝福

来源:搜狐娱乐
班德拉斯饰演“坏胡子”海盗船长
班德拉斯饰演“坏胡子”海盗船长

海绵宝宝《星期一之歌》
海绵宝宝《星期一之歌》


  搜狐娱乐讯 假期总是过得那么快。在度过了新年假期之后,世界各地的人们都重新踏上了工作岗位。或许不少人此时还沉浸在假日的气氛里,难以全身心投入到工作之中。

  为了帮助大家提起干劲,《海绵宝宝3D》大电影特意选择了2015年的第一个星期一(1月5日)作为“正能量日”(Positivity Day),并连发两款视频鼓励大家开开心心迎接新一年的工作和生活:不仅能在宣传片里看到饰演海盗船长的安东尼奥-班德拉斯绕口令式的祝福,还有由海绵宝宝主唱、派大星捏肥肚子助兴的《星期一之歌》(Thank Gosh It's Monday)主题曲MV的全球首发!

  跟海绵宝宝学唱《星期一之歌》 扫走负能量迎接新生活

  《星期一之歌》是正能量日的重头戏,也是由海绵宝宝倾情独家献声。MV里以清脆的闹铃声开始,海绵宝宝起床后发现今天是星期一,便高兴地唱了起来:“谢天谢地,今天是星期一!”他在日历上标注了笑脸后,开始洗澡、刷牙、做卫生,开心去上班。路上他碰到了一身负能量的章鱼哥,讽刺他是世界上唯一一个在星期一这么高兴的人。但谁知话音刚落,派大星就加入了好基友海绵宝宝的正能量阵营,捧着肥肚皮摇摇摆摆和他一起欢乐地歌唱。在他们的带动下,整个海底世界的居民都开始庆祝星期一的到来。

  通过这款MV,对《海绵宝宝》系列动画片不太熟悉的观众也可以了解到该作品卖萌耍贱的风格,在视频中更能从里到外全身心了解到海绵宝宝很多令人忍俊不禁的生活细节:海绵宝宝在睡觉时会穿着白色的三角内裤;他的衬衫和裤子是一体式的,穿上去是什么形状,脱下来还是什么形状;他穿外套时会先脱下内裤;起床后,海绵宝宝会通过举重来塑造自己的身材,只不过杠铃是两只毛绒玩具……

  学会团队合作才能更有正能量 班德拉斯说绕口令送祝福

  而在另一款宣传片里,当海底居民们听到要上班的消息后都变得十分沮丧,然而海绵宝宝却情绪高涨,带着小伙伴们冲出海底,来到了人类世界,一起变身成超级英雄庆祝正能量日。当他不幸被“坏胡子”船长的炮弹击倒后,躺在派大星的怀中感叹道:“只要有团队合作,即便失败也无所谓。”是不是让你感到精神振奋?

  片尾的彩蛋也更让人惊喜。真人出演“坏胡子”海盗船长的班德拉斯在视频快结束时亮相,向全球的观众送出他的祝福:“希望你们在充满正能量的正能量日里度过正能量的一天。”如此绕口,也真是难为了这位昔日的“拉丁情人”。据悉,班德拉斯饰演的角色是影片的大反派,他从蟹老板那里偷走了制作蟹堡的秘方,从而引发了海底世界的巨大灾难。

  《海绵宝宝3D》讲述的是海绵宝宝带领他的几位伙伴派大星、痞老板、蟹老板、章鱼哥还有松鼠珊迪冲出海底,变身超级英雄,打败“坏胡子”船长从而拯救家园的故事。在这次的真人版大电影中,他们将以三种形象与观众见面,一种是手绘动画形象,一种是CG动画形象,还有一种则是完全不同于以往造型的酷靓拽“超级英雄”形象。

  据悉,该片将于2015年2月6日以3D形式在北美欢乐上映,更有望被引进中国内地。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150105/n407547733.shtml report 4720 班德拉斯饰演“坏胡子”海盗船长海绵宝宝《星期一之歌》搜狐娱乐讯假期总是过得那么快。在度过了新年假期之后,世界各地的人们都重新踏上了工作岗位。或许不少人此时还沉浸
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com