> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《最强大脑2》首播收视达2.1 口碑引爆网络

来源:搜狐娱乐
蒋昌建与吕飞龙比试
蒋昌建与吕飞龙比试

  搜狐娱乐讯 《最强大脑》第二季昨日瞩目回归了!第一期节目播出后,CSM50城收视率达到2.1!节目播出期间稳居在新浪微博疯狂综艺季第一名!#最强大脑#及相关话题的总浏览量破18亿,并始终保持在微博话题总榜前5名!不仅呈现出了数据和口碑的双赢的局面,节目丰富的内容更是引发了观众们热烈的讨论,可谓是叫好又叫座!再成功的前一季也只是新一季的最低标准,第二季《最强大脑》的先导片片名“超越”就体现了这一点,把全面赶超第一季作为自己的目标,只求超越自己,《最强大脑》做到了!

  亮数据!收视破2!稳居疯狂综艺季榜首

  昨天晚上《最强大脑》第二季重磅回归,重燃大家对科学的热情,加上当晚同时段其他热门节目,堪称是一场电视综艺界的厮杀大混战!不少网友纠结地表示:“不知道看什么了!”当“战局”落幕,《最强大脑》第二季表现脱俗,CSM50城收视率达到2.1,再度体现出现象级节目的实力!首播开始截至第二天发稿前,始终稳居在微博疯狂综艺季第一名!“大脑”持续发力、后劲不俗,#最强大脑#及相关话题的总浏览量破2亿,总讨论量超过200万,并始终保持在微博话题总榜前5名。

  节目进行中,和播出内容息息相关的子话题更是多次出现在微博右侧热门话题栏,话题#范冰冰力证未整容#阅读量达到1.3亿,#声波碎杯#阅读量达到1.2亿,并登上微博首页右侧热门话题栏;#臀围大智商高#阅读量1.2亿,#范冰冰色诱魏坤琳#阅读量1762.9万,#最强大脑天际线#阅读量3010.6万,在话题表现和参与度方面可以说是相当可观!

  同时,首播后“最强大脑”的百度指数更是直接飙升至262,271,到了播后第二天更是达到1,109,611,搜索量居高不下,引爆“烧脑”热度!另外微信上,摇一摇红包大奖参与超过100万人次,同时推广的两款游戏和轻应用“天际线”全景展示共计突破30万,参与人次更是以百万计算,大家疯狂转发,刷爆了朋友圈,掀起了又一股“大脑风潮”!

  比口碑!观众和业内一致好评

  除了各种网络数据颇为亮眼,丰富的节目内容更是吸引了观众的目光,首期节目便获得了业内外一致好评,《最强大脑2》打造出的的金牌品质和价值意义更是得到了广电总局的大力肯定。

  节目播出后,业内某知名人士在微信朋友圈忍不住点赞道:“做好一档好看的唱歌节目,难!做好一档好玩的综艺节目,更难!能把一档科学节目做到如此好看又好玩,是对中国电视人智慧与实力的全面考验!《最强大脑》真是世界水平!”

  评委孟非更是在微博中称赞道:“昨晚范冰冰在《最强大脑》的表现得到观众和栏目组众口一词的赞誉,也再次证明了一句话:你让别人愉快的程度往往决定着你人生的高度。”范爷随后也隔空互动:“《最强大脑》让科学变流行的神奇节目!上次在南京录制,现场大开眼界!玩得也尽兴!”

  有网友在微博中表达对第二季的期待:“等不及了,终于等到了。去年从第一期开始,我们全家就都成了《最强大脑》的粉丝,一口气追完。如今第二季开播,自然不能错过。超越综艺节目娱乐属性的科学价值,使得第二季能够获得总局特批,在黄金档播出。再也不用一边刷牙一边看了哈。至于升级,那是肯定的。君莫忘与外国选手PK时便已经升级一次啦。”

  更多的普通观众早早就守候在电视机前,等待《最强大脑》第二季的回归。有网友同时打开电脑、平板和手机,生怕错过节目!“九点钟等着看最强大脑第二季,超爱的科学专家Dr.魏、幽默的主持人蒋昌建,范爷也在!”一年的等待让观众们的对于新一季“脑力达人”们的表现期待值爆棚,有网友激动地表示:“马上就要看最强大脑享受智商被碾压的快感了!”、“太赞了!最强大脑回来了!还有女神!!”、“去年的每期不落!今年必须延续了!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150104/n407508080.shtml report 2301 蒋昌建与吕飞龙比试搜狐娱乐讯《最强大脑》第二季昨日瞩目回归了!第一期节目播出后,CSM50城收视率达到2.1!节目播出期间稳居在新浪微博疯狂综艺季第一名!#最强
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com