> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《星搭档》齐秦梦二再夺冠 赵传惊唱《小苹果》

来源:搜狐娱乐
赵传
赵传

  搜狐娱乐讯 央视大型音乐公益节目《梦想星搭档》于1月2日迎来第三期,众星欢乐献唱大拜年,华语乐坛标杆人物齐秦梦二再夺冠,观众啧啧称赞“姜还是老的辣”。

  凤凰传奇万人演唱会响应爱心传唱

  在《梦想星搭档》第二期的舞台上,“美颜少年”TFBOYS发起了“爱心传唱”活动,被点名者需要唱一首儿歌,然后点名三个人接力挑战,并将此过程上传至社交网络,若未完成挑战,就需要为听障儿童捐出100元。在TFBOYS发起挑战后,撒贝宁邓超张杰张靓颖唐嫣刘亦菲等明星陆续献唱。

  “国民组合”凤凰传奇更是在元旦跨年万人演唱会上接受TFBOYS的挑战,当着演唱会近万人接力爱心传唱,并呼吁现场歌迷一起加入进来。《梦想星搭档》主持人撒贝宁作为凤凰传奇演唱会神秘嘉宾“空降”舞台与凤凰传奇合唱儿歌,小撒现场还向凤凰传奇发出邀约,邀请凤凰传奇献唱梦想舞台。

  在本期节目中,“萌少年”鹿晗接受挑战,并点名陈柏霖、曾宝仪与自己的粉丝们。在节目现场,鹿晗手持平板电脑亲自为主持人曾宝仪录制爱心传唱,引得粉丝惊叫连连,曾宝仪演唱时“步步紧逼”鹿晗,鹿晗害羞红脸向后退。唱完后,曾宝仪不忘补刀撒贝宁,“我已经把我的主持搭档小撒忘记了”。鹿晗表示希望自己的粉丝们都能参与到为听障儿童筹款的活动中,把“爱心”传唱下去。

  赵传为公益玩儿命唱神曲

  一向不苟言笑的摇滚传奇赵传自从当了爸爸之后也温情了许多。此次登上《梦想星搭档》的舞台是为了帮助更多听障儿童。为此,大哥赵传不惜在全国最高级别的舞台上称自己是“为公益卖唱”,在第三期节目中,赵传更是改变了自己的选歌标准,唱起了“国民歌曲”《小苹果》,这还不够劲爆,大哥赵传为了追求最好的舞台表现效果,将两首“神曲”《小苹果》与《最炫民族风》合二为一,唱了一首大串烧,现场观众惊呼“传哥今天怎么了,拼了吧”。赵传在私下里坦言,为了孩子们什么改变都值得。赵传的搭档大女孩们也表示,孩子是我们最爱的小苹果。遗憾的是,360位大众评审似乎对大哥赵传的改变一时无法适应,赵传遗憾地获得全场最低295赞。即便如此,大哥赵传为孩子们的付出依然令人钦佩。

  小哥齐秦再夺冠,就是这么任性

  在第三期节目中,华语乐坛标杆人物齐秦与最美和声太阳部落强强联手拿下冠军。当晚,齐秦与太阳部落以一曲《张三的歌》俘获360位大众评审,获得325赞的成绩,成为现场获得大众评审赞数最高的搭档。在明星暗投环节,小哥齐秦还获得彭佳慧的10赞,以335赞的成绩领跑,稳坐冠军宝座。

  太阳部落的小伙子们在演唱时说道,“张三就是我,就是你,是每一个听不见声音的孩子,是他们坚强的父母”。在比赛进入白热化阶段后,齐秦与太阳部落依然不急不躁,没有飙高音没有火热的舞蹈,还是一如既往地走温情路线,一首深情款款的《张三的歌》依然获得全场最高赞。主持人撒贝宁调侃说,小哥就是这么任性。曾宝仪也说,小哥就是这么淡定,任由比赛多么激烈,小哥就是“我自岿然不动地深情款款”。

  陈翔为自己点赞

  在这一期节目中,人气唱作男歌手陈翔接过摇滚爸爸秦勇的爱心接力棒,在梦想舞台上为帮助更多听障儿童献唱。曾经因压力太大而患神经性耳聋的陈翔对听力障碍感同身受,他在节目中说,他最懂听不见的感觉,所以一定要竭尽全力留下来,多唱几首歌,为听障儿童募集更多善款。与陈翔搭档的是人声乐团炫声组合,当晚,他们以一曲《奔跑》串烧《热情的沙漠》首秀梦想舞台,获得301赞。在明星暗投环节,陈翔把自己手里的暗投10赞投给自己和搭档,最终获得311赞。陈翔表示,希望通过自己的歌声帮助更多听障儿童。

  此外,马来西亚音乐公主茜拉与五洲唱响以一曲《You raise me up》感谢父亲养育之恩获得331赞位居第二;阿鲁阿卓与山风组合献唱《青藏高原》获得330赞,位居第三;平安与北大荒知青组合献唱《青苹果乐园》获得327赞,位居第四;彭佳慧与美声四季唱响《站在高岗上》获得308赞,位居第六。随着节目播出,星搭档们之间的比拼也愈加白热化。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150104/n407499920.shtml report 4593 赵传搜狐娱乐讯央视大型音乐公益节目《梦想星搭档》于1月2日迎来第三期,众星欢乐献唱大拜年,华语乐坛标杆人物齐秦梦二再夺冠,观众啧啧称赞“姜还是老的辣”。凤凰传奇
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com