> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

白百何自曝幸福攻略:出来“请假”总是要还的

来源:搜狐娱乐
白百何自曝幸福攻略
白百何自曝幸福攻略

白百何接受《费加罗》专访
白百何接受专访


  搜狐娱乐讯 前不久,白百何接受了《费加罗》杂志“封面故事”栏目专访,畅谈自己的家庭生活、表演事业以及时尚态度等。其中,在聊到如何平衡家庭与事业的问题时,长期面对“工作安排紧、家里事情多”的白百何,似乎对于这种两难局面的处理方式颇有心得,用她自己的话来讲——“按观众的标准演戏,按自己的标准生活”,之后更打趣道,“不过出来‘请假’总是要还的”,小妞代言人的聪慧与俏皮可见一斑。

  演技是量变到质变的过程 “时机到了会迎来更大的挑战”

  白百何凭借大热电影《失恋33天》事业稳健上升,随后接连主演了电影《分手合约》、《被偷走的那五年》、《私人订制》、《整容日记》等,不仅在票房及个人口碑上斩获了不俗的成绩,也因此被业内及影迷推崇为“小妞电影代言人”。在被问及出演众多作品后演技有何进步和变化时,白百何认真地回答道:“我觉得进步和变化还是需要长时间的经验或者更多的积累才会有更多质量上面的变化。从量变到质变才是自然规律”。

  也许正是出于对“量变到质变”的理解,白百何对于能否再次赢得电影奖项显得颇为淡定,曾凭借《失恋33天》获得百花奖影后的她表示,目前需要做的就是踏实工作,专注自己的演技。如今坐实“小妞电影代言人”的白百何虽然仍然热衷接拍“小妞电影”,却也并不排斥其他类型的影片,这位“小妞”很清楚地为自己的表演之路设立了清晰的成长坐标,“我觉得现在这个阶段我挺擅长演都市爱情的,那就继续演。可能在我35岁之前,我的目标都是积累表演经验。以后经验够了,自信也够 ,时机也到了,自然会迎来更大的挑战”。

  幸福有额度需珍惜 出来“请假”总是要还的

  制定成长坐标的同时,白百何也希望能够参与到家人们的生活中,毕竟除了演员这个工作身份外,她还有女儿、妻子、母亲的职能要兼顾。“任何东西都是有额度的,包括幸福也是”,深知这个道理的白百何十分珍惜与家人们在一起的幸福时光,也因此制定了每年只接拍三部戏左右的工作量,为的就是能够多陪家人。而2014年除了电影《整容日记》公映、参加巴黎时装周,以及其他一些商业活动之外,白百何似乎停止了表演方面的工作。原来,因为儿子元宝正式进入小学一年级,为了陪伴儿子度过这段适应期,白百何特意向公司请了几个月的假,用她自己的话来讲,“我不愿意错过孩子每一个重要的成长阶段。”而这种在势头上敢于激流勇停的她随后也无奈的打趣道:“出来'请假'总是要还的”。因为请假时间较长,后续的工作已经全部堆积到一起。

  如今,白百何已经投入到新电影的拍摄中,之后还将马不停蹄地继续接拍另一部作品,春节也将在剧组中渡过。如此看来,2015年将是白百何又一个事业高峰年,也许这正是白百何对于家庭事业的平衡方法,一松一驰,虽然难免辛苦,但也十分幸福。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150104/n407497652.shtml report 3741 白百何自曝幸福攻略白百何接受专访搜狐娱乐讯前不久,白百何接受了《费加罗》杂志“封面故事”栏目专访,畅谈自己的家庭生活、表演事业以及时尚态度等。其中,在聊到如何平
(责任编辑:李治政) 原标题:白百何自曝幸福攻略:出来“请假”总是要还的

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com