> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

成龙错过与吴绮莉母女碰头 谈房祖名:不担心

来源:搜狐娱乐
成龙全黑现身险遇吴绮莉母女
成龙全黑现身险遇吴绮莉母女


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,香港资深摄影师陈国雄拍摄成龙新戏《绝地逃亡》时发生意外堕海,不幸去世,1日于万国殡仪馆设灵。 灵堂外写上「陈府治丧」,全程闭门并加设屏风,并有专人把守防止拍摄。门外放了不少祭品,灵堂裡亦放满花牌。

  导演刘伟强今午到灵堂致祭,他透露丧礼以道教形式进行。他指陈国雄遗孀固然伤心,但仍坚强面对。早前成龙被贴大字报指责未有捐款协助,成龙发声明指已捐款一百万,刘伟强亦为成龙澄清指他已于意外发生翌日捐款一百万应急,另外,古天乐等不少艺人亦有捐助, 他谓:“经常与高佬合作的古仔、王晶等一帮兄弟组织了『高佬兄弟团』,他又指待出殡后会计算保险赔偿金额,遗孀日后的生活费等支出,或会再筹募捐款,暂时目标金额是一千万。

  问到可觉得2014年业界意外频生?刘伟强概叹谓受伤一定有,但在香港发生致命的意外很少,自己都觉得很震惊,但今次纯属意外。」

  另外刘导演拒透露成龙会否前赴丧礼,至今亦不见其踪影,但晚上六时半,吴绮莉携女儿前来毗邻殡仪馆致祭国画大师傅抱石外孙女傅蕾蕾。

  而成龙晚上约八时十五分抵达灵堂,一身全黑打扮的成龙表示来送陈国雄最后一程,他表示这几天心情好一点,2014年已过,2015年会好一点。问到成龙早前捐出一百万,之后会否再捐款?他表示之后让协会决定。成龙离开时被问到遭贴大字报一事,他表示没有为此生气,认为清者自清,做事不是做给别人看,是有人误会了,不会怪他们! 谈到儿子房祖名的近况,他未有回应,问到会否担心祖名?他只谓:「不会!」 之后便登上座驾离开。

  其实早前怒斥无故被成龙解僱 ,只获赔10万元遣散费的卢惠光今晚到场后,成龙便现身,不过卢惠光离开时,则封口拒提成龙。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150102/n407477966.shtml report 1398 成龙全黑现身险遇吴绮莉母女搜狐娱乐讯据香港媒体报道,香港资深摄影师陈国雄拍摄成龙新戏《绝地逃亡》时发生意外堕海,不幸去世,1日于万国殡仪馆设灵。灵堂外写上「陈府
(责任编辑:徐慧宇) 原标题:成龙错过与吴绮莉母女碰头 谈房祖名:不担心

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com