> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

歌手黑龙片场突发病 瘫坐轮椅伤势未明

来源:搜狐娱乐
 歌手黑龙片场突发病 瘫坐轮椅伤势未明

 歌手黑龙片场突发病 瘫坐轮椅伤势未明

 歌手黑龙片场突发病 瘫坐轮椅伤势未明


  搜狐娱乐讯 日前,据歌手黑龙MV录制现场的工作人员透露,黑龙在拍摄MV过程中,为赶拍摄进度连日劳累,加上拍摄需要大量舞蹈动作,造成体力严重透支进而引发了旧疾,在片场当众倒地,伤势情况具体未明,只能瘫坐在轮椅上。当外界还在揣测各种状况之时,今晨黑龙在微博中写道“治疗中 在康复 我很好 勿挂念 ”,用简短12字透露现状,并感谢大家的关心与支持。

  据了解黑龙多年前就曾因为一次车祸造成后遗症,经医生鉴定为“双侧股骨头坏死”,这种病被称为“不死的癌症”,由于工作的特殊性,黑龙至今也未能彻底治愈。医生也曾经一度警告黑龙避免劳累,不可以有太剧烈运动以免加重病情。而此次现场突然复发,也是由于黑龙对自身严格要求,对工作认真负责而导致。

  歌手黑龙曾经以一首《回心转意》奠定歌坛地位,成为中国首位占领网络宣传平台的歌手,其代表作有《回心转意》、《我爱你你却爱着他》等一系列令人耳熟能详的经典情歌。1995年出道以来,凭借一首感人至深的《爸爸我心中的山》开始他音乐道路上的原创里程,却在事业蒸蒸日上之时,不幸遭遇车祸,所幸没有危及生命,却留下了难以摆脱的病痛。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141231/n407455495.shtml report 1778 歌手黑龙片场突发病瘫坐轮椅伤势未明歌手黑龙片场突发病瘫坐轮椅伤势未明歌手黑龙片场突发病瘫坐轮椅伤势未明搜狐娱乐讯日前,据歌手黑龙MV录制现场的工作人员透露,黑龙
(责任编辑:李治政) 原标题:歌手黑龙片场突发病 瘫坐轮椅伤势未明

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com