> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

董玥《镖门》领衔逗趣三人组 导演点赞频加戏

来源:搜狐娱乐
《镖门》董玥饰演俏老板赵秀
《镖门》董玥饰演俏老板赵秀

董玥《镖门》剧照
董玥《镖门》剧照


    搜狐娱乐讯 由著名导演韩军执导的传奇大戏《镖门》正在深圳、贵州、东南、陕西四大卫视热播。在本剧中,青年演员董玥饰演的赵秀凭借俏丽泼辣的形象与犀利幽默的谈吐赢得了观众的认可。据了解,拍摄期间导演韩军对董玥精彩表现连连称赞并为其多次加戏。性格活泼的董玥不仅在戏里演活了俊俏老板娘,还与落魄王爷额尔赫(康凯饰)、穷酸师爷佟哈(杨烁饰)组成逗趣三人组,引人捧腹。

  凭借《十二生肖》、《精忠岳飞》、《谍战深海》等作品的沉淀,在拍摄《镖门》时,董玥状态十分轻松,很快融入角色,将“赵秀”这一人物形象刻画的得颇具立体感。据悉,在拍摄期间,导演韩军多次称赞董玥入戏快,放得开,在人物塑造和情景设置上颇具新意,因此就特意在后半部分的剧情中为董玥增加了几十场戏,并授权董玥以所有主动权,鼓励其“放开了演”。电视剧开播之后,董玥的精彩表演得到了观众的认可,实力派演员王庆祥(饰演戴海臣)还特意给董玥打电话,对她在剧中的表现予以肯定和赞扬。

  电视剧《镖门》开播之后,董玥所饰演的“赵秀”颜值高个性直爽,几次出场都令人印象深刻。她幽默犀利的台词一度成为网络上的流行语。值得一提的是,董玥在剧中不仅奉献诸多金句,还与落魄王爷额尔赫、穷酸师爷佟哈组成的逗趣三人组,彼此间插科打诨,多次成功引爆笑点,为电视剧增色不少。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141230/n407410270.shtml report 2997 《镖门》董玥饰演俏老板赵秀董玥《镖门》剧照搜狐娱乐讯由著名导演韩军执导的传奇大戏《镖门》正在深圳、贵州、东南、陕西四大卫视热播。在本剧中,青年演员董玥饰演的赵秀
(责任编辑:李治政) 原标题:董玥《镖门》领衔逗趣三人组 导演点赞频加戏

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com