> 好莱坞频道 > 八卦绯闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

伊丽莎-库普二度结婚 新西兰圣诞夜浪漫婚礼

来源:搜狐娱乐 作者:时沙
伊丽莎-库普与戴伦-奥利安

二人秀出手上的戒指 


  搜狐娱乐讯(文/时沙)好莱坞女星伊丽莎-库普出演过《纽约客@上海》,《床伴逐个数》,《米勒一家》,《幸福结局》等电影和电视剧。今年33岁的她从小就有多动症和读写障碍,身高一米六九,外形抢眼。在2007年,她曾经和自己的表演老师兰道-卫廷黑尔交往长达6年,但是结婚还没到七年之痒就结束了。然而这个漂亮清瘦的女星没有对婚姻本身失去希望。她在这个圣诞节就和交往仅仅一年不到的男友戴伦-奥利安结婚了。戴伦是生活风尚品牌“超级生命”的创始人。他们在今年刚过去的感恩节才订婚。当时伊丽莎还在社媒上感叹自己终于找到了一个比自己的手更大的男友。她说,“我有一双男人手套一样庞然大物的手……但我终于找到了一个比我的手更大的人。对此我感激上苍……这太少见了。我爱你,戴伦-奥利安。”听起来,高个子女生不仅对男友的身高要求高,连对手的大小也很挑剔。

  紧接着订婚的喜讯,他们在一个多月之后就在新西兰赶着圣诞夜闪电结婚了。伊丽莎在社媒Instargram上发布了一张戴着结婚戒指的照片,和新郎两人双手交缠,并且在照片上署名“奥利安们”,暗示自己已经跟着新婚丈夫改了姓氏。戴伦也发布声明表示,自己和最爱的“超级生命”伴侣终于结婚了。听起来,从12年的感情到交往不到一年就闪婚,伊丽莎的对人生的选择有了很大的改变。这也许和她渐渐涨高的知名度有所关系。(图片来自《美国周刊》和《E!》)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141229/n407377799.shtml report 1493 伊丽莎-库普与戴伦-奥利安二人秀出手上的戒指 搜狐娱乐讯(文/时沙)好莱坞女星伊丽莎-库普出演过《纽约客@上海》,《床伴逐个数》,《米勒一家》,《幸福
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com