> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郑国霖版郭靖告别憨厚 新《神雕侠侣》做萌叔

来源:搜狐娱乐
新《神雕侠侣》郑国霖饰演郭靖
新《神雕侠侣》郑国霖饰演郭靖

郑国霖饰演的郭靖和小杨过
郑国霖饰演的郭靖和小杨过


    搜狐娱乐讯 作为金庸作品中被翻拍过最多次的《神雕侠侣》,郭靖总是和老实、憨厚这种词挂钩,不过在新版《神雕侠侣》中,郑国霖饰演的郭靖有了新的转变,一秒变萌叔。

  在金庸先生的笔下,郭靖是大侠,武功绝顶又谦虚谨慎;是义气人士,只要是自己认定的朋友就会一帮到底;也是性情中人,黑白分明。不过相比较黄蓉的伶牙俐齿,郭靖显然安静和老实了许多。憨头憨脑,是历届《神雕侠侣》中郭靖带给观众的印象。而在新版《神雕侠侣》中,郑国霖饰演的郭靖是有所升华的2.0版郭靖,老实、憨厚是郭靖不变的标签,但绝不是一成不变。这版的郭靖比之前萌动了许多,特别是这版的郭靖颜值让观众着实惊叹了一把,加上多变的表情,一下子就跳出了传统意义上的郭靖。

  《射雕英雄传》的郭靖是璞玉,涉世未深,江湖不够,呆萌寡言,处世也不能够面面俱到。但到了《神雕侠侣》的时候,郭靖已近而立之年,混迹江湖已久,加之黄蓉的常伴左右,让郭靖早已睿智成熟,成为了一代大侠。所以新版《神雕侠侣》中,郑国霖对郭靖的处理让他更像丈夫、父亲和侠士。一出场就高难度动作击退敌人,在所有人都不相信杨过的时候爱护他、相信他,在大是大非面前有自己独到的判断力,上全真教以一敌百神威尽显...如果说人无完人,那么郑国霖饰演的郭靖显然是逼近完美的那一位,有颜值有武力值,侠骨柔情。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141225/n407273986.shtml report 3026 新《神雕侠侣》郑国霖饰演郭靖郑国霖饰演的郭靖和小杨过搜狐娱乐讯作为金庸作品中被翻拍过最多次的《神雕侠侣》,郭靖总是和老实、憨厚这种词挂钩,不过在新版《神雕侠侣》
(责任编辑:李治政) 原标题:郑国霖版郭靖告别憨厚 新《神雕侠侣》做萌叔

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com