> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《清网行动》今晚收官 韩青战斗力爆棚受膜拜

来源:搜狐娱乐
《清网行动》韩青剧照
《清网行动》韩青剧照

《清网行动》韩青战斗力爆棚受膜拜
《清网行动》韩青战斗力爆棚受膜拜


  搜狐娱乐讯 由公安部宣传局、中国国际电视总公司、中央电视台电视剧管理中心联合摄制的公安大戏《清网行动》将于今晚在央视一套黄金档完美收官。该剧由知名导演张志执导,韩青、李诚儒、李勤勤、毛俊杰、孟召重等实力演员联袂出演。剧中韩青饰演的冯鸿涛在经历了一系列棘手难查的案件后,最终凭借自己的足智多谋和现代高科技侦破技术,成功抓捕了各类案件逃犯和一直未能抓捕归案的黑社会大佬冷宝军,不仅战斗力爆棚备受膜拜,也从中诠释出了新一代中国警察的信仰与智慧。

  《清网行动》中韩青饰演的冯鸿涛是一位典型的新时代中国警察形象。无论是工作还是生活都有着现代人处理事务的“个性”标签。工作上他善于利用各种现代高科技破案,通过科技技能抓捕无数犯罪分子;和同事相处中没有强烈的职位之分,在协作能力上更为默契;在与嫌疑人沟通上他更具人情化善于教导他人弃恶从善,教育罪犯通过和警察配合来减免自己的罪行;在家庭生活中,虽说多有无奈,但会通过自己积极的沟通来减免误会与摩擦,尽己所能地弥补对家人缺少的照顾与关爱。

  而在《清网行动》中,通过韩青饰演的冯鸿涛的诠释,也更显新时代警察人性化和浓厚的正义之气,现代化的高科技设备与更具人情味的交流与侦查模式也为整部剧凝结出了典型的新时代警察形象。对于在剧中对于冯鸿涛一角的演绎韩青也表示,“冯鸿涛这个角色是非常写实的,是在现如今高速发展的社会中一群新型人民警察的形象,也是透露着当代警察独特的个性标签和人文主义情怀的。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141225/n407271317.shtml report 3144 《清网行动》韩青剧照《清网行动》韩青战斗力爆棚受膜拜搜狐娱乐讯由公安部宣传局、中国国际电视总公司、中央电视台电视剧管理中心联合摄制的公安大戏《清网行动》将于今晚
(责任编辑:李治政) 原标题:《清网行动》今晚收官 韩青战斗力爆棚受膜拜

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com